[玄学幻想] 【守我所爱】(4)(玄幻 后宫)

回复 10楼 的帖子

其实也不是不行。
男主目睹母亲和男友上床,深受刺激,强行和母亲发生关系,然后一发不可收拾,最后两人过上每天三次,时而两次的幸福生活……这种情节电影里也经常有,就是那种没几句台词、也很少穿衣服的日本电影……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-11 20:32

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-11 12:18 发表
其实也不是不行。
男主目睹母亲和男友上床,深受刺激,强行和母亲发生关系,然后一发不可收拾,最后两人过上每天三次,时而两次的幸福生活……这种情节电影里也经常有,就是那种没几句台词、也很少穿衣服的日本电影…… ...
两三个人演完的电影,哈哈。
还是别太虐主角了,再次让主角目睹妈妈ooxx,把主角心都得扎透了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 21:09

非常期待后续,林母跟主角后面会不会发生矛盾然后让主角明白自己内心真正的感情,柯的姐姐金后续会不会有新的事故跟男主接触
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 11:44

先看完这一篇啦,没有逐章回复,索性在这里统一回复吧

1. 文章分类标签微玄幻,也增加了神秘老人帮助男主回到三年前的设计,但这个金科玉律的反派是不是稍嫌普通了?就是一个心狠手辣的二世祖,我要是有主角这际遇,回来后顺手把他灭了然后干大事去才是正经,哈哈
2. 男主写涩文勾引妈妈和妹妹这个桥段,我还真没见过,相当有意思,而且内容都是半纪实,就更带感了,就像陈先生说的,这块要是写得再明确一点,代入感会更强
3. 复仇过程我有点不是很关心,就像我第一点说的,因为有一个异能老爷子在,让我觉得复仇这点小事有点无关紧要了,仅个人观感,作者见谅
4. 作者在这类题材上尝试了几篇作品了,重来,回溯,守我所爱,展开方式和元素略有不同,但大基调感觉有点像,是不是集中精力搞一篇?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-15 13:23

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-12-15 02:48 发表
先看完这一篇啦,没有逐章回复,索性在这里统一回复吧

1. 文章分类标签微玄幻,也增加了神秘老人帮助男主回到三年前的设计,但这个金科玉律的反派是不是稍嫌普通了?就是一个心狠手辣的二世祖,我要是有主角这际遇,回来后顺手把 ...
我来一一解答歪哥的疑问:
1.老人现在不能帮助他了,再帮一回反噬就挂了,当然会陆续出新角色来帮主角。
2.心狠手辣的二世祖,自然会有一个狠角色家属,他的舅舅是大流氓头子,父亲我还没提,但会比他舅还厉害。
3.也不能说是纯复仇了,因为这回是守护,而这个过程会越来越困难。反派和正派之间,会涉及到两个只要带有玄幻色彩的角色。
4.实际这个守我所爱就是回溯的改造版,哈哈,也是我一开头就想写的,只不过搁置了,重来是后期心血来潮但是情绪满满的文章。后续就不搞复仇了,再写容易固化了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-15 18:33