[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十一章)(无绿、后宫)(尝试了一下图文)

回复 20楼 的帖子

呃……靠!大意了!没事下一章就让咱们得秦神子加强一波大的。

回复 17楼 的帖子

这我就不知道了,我手机电脑都能看到图,有的人看得到,有的人看不到……我下次把封面上传附件,看不到可以下载看。

姐妹盖浇饭好好吃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-25 16:55

啊终于找到乐大更新这本书的地方啦!!!这本反派修仙文本身就很合我胃口,最最重要的是还是有H描写的!!!!!希望乐大能够坚持下去把这本书写完,我真的每周都期待新章啊啊啊啊啊!

好耶,谢谢乐大,阳康后让我知道自己没给这病毒给搞萎了。上周阳了后各种提心吊胆,现在除了咳嗽就是嗅觉和部分味觉丧失了,乐大也一定要注意防护啊能晚得还是尽量晚得。剑灵的设定太有趣了,可以想象后面天命主角在用的时候那剑灵啥状态哈哈哈,还有个脑洞想分享的,因为这段时间在吃B站麻的我头疼的瓜,瓜本身没啥好说的就是富哥给Vtuber主播打了45W后反而主播官宣跟别人恋爱这种事,有趣的在于这富哥可谓杰尼龟附体,是真的龟。然后网友有编个段子,“沸羊羊快来推下,喜洋洋不动了”“沸羊羊你快说句话啊,喜洋洋不动了”类似这种,嘿嘿嘿,我觉得思如泉涌啊✪ω✪期待乐大的NTL剧情能有这些有趣的点子~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-26 09:57

然后是关于插图,乐大应该也有注意到您目前找到的很多都是3D图,这些3D图一般都是用I社的游戏,比如HS2(甜蜜的选择2),PLAYHOME之类做的,I社有个新游戏可以导入脚本进行自动演绎,我一会找下游戏,乐大可以试试看,但是可能会对电脑配置有些要求。
关于AI作图,其实不太推荐用本地部署的方式去做,我来找找国外网站版AI作图看看吧,网站版不会占用本地资源,免费额度的话只是几张插图应该可以,就是,对关键词的描述需要用英文,而且描述的越详细越好,AI作图对于插图的作用我个人觉得甚至不如用HS2去导入个仙气点的女角色然后去摆姿势来的方便,而且HS2的角色卡还多,我记得我的存档里就有像是仙女啊狐仙啊之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-12-26 09:58

大佬确实nb,之前看贴吧还有说这是绿文的,给我气到了,这可是我心目中能排前三的文。作者加油。

回复 26楼 的帖子

行,那块麻烦你了,其实这也只是一个增加阅读体验的小东西,要是浪费太多时间在上面,就有点本末倒置了。
不用太过在意……

乐大好,关于最新章节的图文,我有一点不成熟的建议。

我看了乐大制作的封面,能感觉乐大真的是下了很大的功夫。最后效果很nice。而且一般这种小说作者其实都不怎么会费精力制作这种东西,费时费力,而且说句老实话,大多数人并不会觉得跟之前有什么太大的区别,而且很多人都是在盗版网站看得,也看不到图片,这样呢,就会吸引一些新的读者来到论坛,但是可能1级好像也看不到图片,所以效果其实并不是很好。但是肯定还是能增加点赞和评论的,总之可以增加作品的热度,这点我是很看好的,但是也有缺点,封面乐大可以一直使用,没有一点问题,但是文中插图我觉得其实效果并不是很好,首先符合场景的图片很难找,其次说句自己个人的感官,我其实并不是很喜欢这种3D类型的图片,就感觉跟一些3D黄动漫差不多,给人一种廉价的感觉,这样的话,有的人喜欢,有的人不喜欢,说不准对作品还会产生不好的影响,甚至有的人可能还会觉得乐大有找图片、抠图的时间说不准还能多更一点内容,会觉得乐大有点“主次不分,不务正业”,能切身体会到乐大辛苦找到一张合适的图片时的那种喜悦感的人并不会很多,所以这就是缺点。就我个人而言是不建议乐大做这种费力不讨好的事情的。

当然,这也是我个人的感官,也许有的读者会很喜欢这种图片。不过还是希望乐大好好考虑一下,毕竟对读者来说作品内容才是最重要的,别的东西属于锦上添花。当然,封面我还是很喜欢的。

然后对于本章的内容,看得还是很爽的,一下子就推倒2个熟妇,简直太棒了。因为对于凌辱方面我不是很感冒,所以相比姐姐周白柔我更喜欢妹妹周白玉那块的肉戏描写,那块感觉写的真的很不错。嘿嘿,你懂得!其次萧梦和唐八的关系也产生了一些裂缝,就像乐大说的,“只要锄头挥的好,哪有墙角挖不到”,期待后面如何拿下萧梦,以及周白柔和周白玉双飞?哈哈,期待ing

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:15

谢谢乐大更新
乐大的色文部分每次都让我有血脉贲张的感觉,熟女的描写更引人入胜。乐大把精力放在情节和人物上就好。作图做个业余爱好就好。。。开玩笑的,乐大觉得怎么好,开心就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-27 13:57