[穿越架空] (修改版)【淫邪武僧纵横诸天武侠世界】 第十五章 女警们的幸福与烦恼 意外之下的绑架女警事件

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-4-10 17:13 发表

希瑞公主也是那个时代小朋友们心目中的女神,那大长腿加长靴一脚踹出去实在是好性感,可惜如今美国翻拍的希瑞完全沦为女拳主义政治正确的牺牲品了。 ...
确实~ 老是期待阿多拉失手中计的剧情,霍达克大人不给力呀~
不过就我个人而言还是猫眼印象深一点。每一集片尾三姐妹的跳舞可太涩啦~  在涩涩这方面小日本属实懂人心,意淫三姐妹要是来到恶意的世界观~~

而且zzzq让我现在看欧美的作品有点ptsd。看谁都像是gay 女角色也一言难尽。。日系作品就不担心这个
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:11

新版的希瑞算是毁童年了,话说回来现在欧美的游戏跟电影跟动画都一律ZZZQ到了让人恶心到受不了的地步了,而那些帮助推行ZZZQ的真正能左右局势的男人怎么娶老婆找情妇不找个ZZZQ的女人呢,呵呵,继续加速吧,早点TM入魔引来一顿毁灭的爆发算了。第一次读到这个系列的作品,原来在罪魇同人里面出现的傻根是这里面的人物?另外的那几个女警却是一个都不认识,不知道是哪个作品里面的原创角色了。现在都互相穿越,想带来沉浸式的享受不博览群书还真会看不懂

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-12 09:02

因为原著大结局公布,杨伯实为人肉大排档的同伙,其儿子在杨伯服刑期间仍旧犯案还杀害了被杨伯骗来接受他采访的女记者,所以不得不对小说肉容进行一定的修改。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:33

从新看了作者大大修改过的杨伯,杨伯的儿子会揭穿杨伯吗,还有杨伯之后会和汪子珺玩一些性游戏吗,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-24 13:33

因为作者大大的文去看了制服狩系列,感觉漫画里面汪和沈都好惨,被吃掉太惨了,宁愿像周和小夏那样,就算怀孕了但是不用被吃掉。还有大大文里的霍狄这个角色没有在制服狩看到哎,是其它漫画里面的角色吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-6 10:04