[青葱校园] 【与小露有关的日子 第39章 温泉之旅·五】(原姐姐系列)

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-4-23 22:59 发表
看的还是不够尽兴,一一什么时候能双飞杜姐姐跟姐姐,另外双胞胎什么时候推?看的真着急!
双胞胎的已经在安排了,至于双飞杜姐姐和姐姐还没提上日程

引用:
原帖由 moonlight0727 于 2021-4-26 09:11 发表

双胞胎的已经在安排了,至于双飞杜姐姐和姐姐还没提上日程
期待大神的更新,恳请尽快吧,天天盼星星盼月亮的日子真不好过啊

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2021-4-26 19:02 发表

期待大神的更新,恳请尽快吧,天天盼星星盼月亮的日子真不好过啊
我也想尽快更新啊,但是现在手头上的事实在是太多了,真的没时间写啊

想看双飞啊大大,来点双胞胎的戏份吧。

引用:
原帖由 mythtxt 于 2021-4-28 03:19 发表
想看双飞啊大大,来点双胞胎的戏份吧。
双胞胎双飞的剧情已经在构思了,不够应该在几篇故事之后,不会马上出来

终于更新了,来了场姐姐和杜姐姐的蕾丝。门外小露和一一也在大战。要是姐姐和杜姐姐的战斗能够在最高峰,把一一一喊进来该多好。用粗大的弟弟把两位姐姐送上高峰。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-27 01:52

大哥我跟着你这个细节追了好多年了。以前还大学,现在都工作这么些年了。一晃就去了,光阴如梭。加油大哥
本帖最近评分记录

老哥透露一下进展呗,我是您的忠实读者!

作者可以说说下一章的进度吗,可以的话再透露一下下一章的主角呗,忙的话也还是慢慢写吧,不急,主要想心里好有个底
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-14 10:05

引用:
原帖由 chmxy 于 2021-5-26 23:38 发表
终于更新了,来了场姐姐和杜姐姐的蕾丝。门外小露和一一也在大战。要是姐姐和杜姐姐的战斗能够在最高峰,把一一一喊进来该多好。用粗大的弟弟把两位姐姐送上高峰。 ...
每场肉戏就有我出场反倒觉得没有意思了。单纯的蕾丝百合反倒另有一番风味