[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第56章 听话的少女(上)

引用:
原帖由 4392863 于 2022-9-20 08:18 发表
记得作者以前说过会有小熙姐妹花双飞的戏份,不知道还有没有机会实现,姐妹双飞的前提需要小熙也失身,看来要委屈一下奶凶奶凶的班长大人了。

从第一章公交车上被前后夹鸡,到避雨时被多次猥亵凌辱,在姐姐婚房被肥辉乳交颜射 ...
那素筌的老公也太龟了。不那么龟并且快速收掉这条线的主意,就是让他发现真相之后抓狂了,先对付那些男人,然后拿小熙的第一次来“补偿”自己,最后强迫小熙和素筌给他姐妹双飞?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:14

卧槽,一觉醒来竟然更新了,感谢三天大大。
早知道熬夜看一下了,在公司没法看咯。
先评论表达对三天大大的感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:14

三天大大无需道歉,相反我们都该好好感谢三天大大 写的美文给我们带来的享受,如果是擦边玩法都差不多 那可以考虑上大肉戏了 毕竟还有好几个处子等待花开呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:14

偷偷溜到厕所看完了,看标题听话的少女,感觉应该是小熙被破了,然后颖儿和主角一点小暧昧?希望国王游戏的戏份多一点,这种桥段真是百看不腻,一点一点深入的感觉最好了 ,其实评论区还是有挺多大神的,大家一起帮三天大大出出主意,集思广益,我这种菜鸟就只能鼓励鼓励了,给大家加油,祝三天大大思如泉涌
之前还想着写个同人来着,自己动笔才发现写作是真的不易,能够深刻感受到三天大大的幸苦
本帖最近评分记录

版主留言
孤叶随水流(2022-9-20 11:23)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
啊。先占个一楼。发个评论在看。大佬不要慌,慢慢写,反正我也不急。

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2022-9-20 09:50 发表
三天大大无需道歉,相反我们都该好好感谢三天大大 写的美文给我们带来的享受,如果是擦边玩法都差不多 那可以考虑上大肉戏了 毕竟还有好几个处子等待花开呢 ...
嗯,其实是考虑加速了,后面没啥擦边可以写了,往后基本就是剧情和肉轮流穿插,不整太多擦边了(颖儿例外,因为颖儿有感情线)。不过我一直不擅长写肉,导致我到了收尾阶段反而容易卡文了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:14

引用:
原帖由 wkm014574 于 2022-9-20 07:30 发表
终于等到大佬的更新了。以“我”作为第一人称来写色文,更容易让读者代入本身。目前温泉旅程中,根据学长的策略进行了国王游戏,说是要帮助“我”拿下两个美女,作为一个带绿帽性质的色文,应该会更便宜一下学长,到最后学长会尝 ...
学长这个角色不讨喜,所以点到即止(擦边),过两章大boss要来了。

三天老哥辛苦了,颖儿好像有点故意要气一气小杰的意思。这个学长呢又有点儿太猥琐。希望学长最后是赔了女友又没吃上肉。小杰尝一尝温柔学姐也不错,这样颖儿也可以继续吃醋。放纵的滋味,每个人都喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:15

回复 17楼 的帖子

大boss的话应该是校长吧,作为早就在铺垫的一个角色,至今还一点便宜都没占到,难道后面有几个女神的处女都要被他夺走吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:15

三天大大想写肉我觉得可以写一些番外来练练手,像一些处女拍卖会啊,同床侍奉啊这些主题的,反正主线校园文基本上不可能出现这种剧情,不影响主线。这样写出来既可以写肉的经验灵感吧,又满足读者想看肉的希望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:15