[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外篇 文化节(丁依彤女仆篇)

这哥们写的和三天本人风格完全不一样啊

文笔相当好了。三天第二啊这是,希望几十几百篇。三天大佬不给力,就指望penpen造福淫民了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 09:57

写的非常棒啦~是我喜欢的风格(强迫,凌辱但不SM,除了女仆装不感冒哈哈),至于风格我觉得唯一和三天大大相像也是我非常喜欢的一点就是会夹杂着一些语言侮辱和另外一个场景的想象描写(就是会写到像女主穿成什么什么样其他男生会怎么怎么想侵犯她),很适合能脑补的读者看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:07

唉,完全代入进去了~写的非常好的一篇同人文呀~校园~很美好~那个时候的女学生是真的嫩呀,能免费艹学生的时光一去不复还了,现在花钱弄的都不知道是不是真的大学生,唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 11:38

感谢大大的精彩文章,原作停更好久了,难得能看到如此精彩的同人文,后续希望能看到颖儿和小熙也出镜,原文中到她俩的关键部分断章了,很难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-23 15:09

写的真好,肉戏很足,希望作者多写点,原作关键的老师 学姐 颖儿都没破呢,作者写个同人里破了也好啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:17

我都怀疑是原作者写的,写的太好了

引用:
原帖由 gg981104 于 2023-6-13 16:08 发表
我都怀疑是原作者写的,写的太好了
不是原作者写的,搜书吧的一位吧友承认这是他去年写的同人,本来是想在这里发的。但是没有账号。不知道楼主是他本人,还是代发的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 20:43

卧槽,看的我热血沸腾,三天大大的那些年太经典了,以至于番外篇也牛逼

番外都太好了吧写的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-7 08:52