[青葱校园] 【闺蜜的私密游戏】(5-6)

本主题由 System 于 2023-7-1 05:00 解除限时高亮
说实话哦,说话可爱这一点是我喜欢这个文的点,个人有各人的口味嘛,我是不太喜欢这一点被修改的,可可爱爱的看着姑娘们玩游戏,很治愈呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 18:58

回复 11楼 的帖子

感谢喜欢,风格应该是跟着角色形象的,但是我更偏爱可爱的姑娘,所以大部分女角色应该都是这个风格,特别是两个可爱的姑娘在一起,emmm,确实是某种程度的治愈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 09:18

露出系列本就难得,一部好的露出系列就更难得了,作者所写的内容步骤清晰,细节详细,令人浮想联翩。虽然作者本身不是很满意,但这也是值得珍藏的一部作品。希望作者能开创一部露出题材的长篇作品,写出不一样的高潮。【处女校花的被迫露出】(1-16)【作者:元蔓】 ,这部就是露出系列里面比较不错的作品。作者可以参考一下。期待着,加油。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:08

引用:
原帖由 薯片薯片 于 2023-6-25 09:56 发表
啧啧,百合这么美好,参杂个粗汉子算怎么回事哈哈。
所以是没有男人显得不刺激嘛~不过之前想过加个男生,但是可能是m哈哈。
我跟大佬的想法一样,百合耶,多美好的东西,没必要掺杂个汉子,佬确实可以考虑一下SM调教方向,像小白和小雪那种一样,纯粹的百合但有SM调教的存在可以搞很多的花样,叶子的健身房搞一下在特定场景的器具结合。大佬要是没灵感可以看一下性虐护士小白和小雪系列,师师系列。