[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第38章:校园活动周的共演

本主题由 System 于 2023-10-17 05:00 解除限时高亮
时隔好久终于等到一三大大的更新了,最近三天大大在忙征文,那些年的更新已经好久没有看到了。一三大大的这次更新对我来说真是沙漠里的绿洲啊!而且这一次的更新还是我最爱的梓柔,当初看三天大大的这篇梓柔的凌辱剧情让我激动万分,这回一三大大的纯爱同人版让我更加喜欢了。希望一三大大能重拾热情,早日更新下一章剧情,造福狼友们,也祝大大身体健康,毕竟身体才是革命的本钱!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:16

惊了。。居然有群啊。。。怎么进啊?另外希望大佬能继续更新

难得看到大大有更新同人了,剧情文笔还是一如既往,不过最后大大状态不对也不必勉强,毕竟写文这种东西没有灵感就是折磨,不必强求吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-10 21:16

还是先保重身体再更吧,我都能等下去的。这种类型的真的很吸引我

心血来潮逛了下论坛,突然发现大佬更新了,感谢一三大佬续坑,写这种不能赚米的刘备嘛,当然是图个开心最好,没状态没必要强求,毕竟又不是写商业网文,有空的前提下灵感来了兴致上去了再考虑提笔才是最合适的,真的喜欢这书,这种纯粹以校园为主的刘备,本身就见的不多而且对我胃口的更少了,大多数突然就没下文了,如果大佬能坚持下去,对我来说那再好不过,无论如何祝一三大佬天天开心。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-11 13:44

回复 1楼 的帖子

不管什么时候,只要看到一三大佬更新,我就是一句过年了!

还得是纯爱好,虽然原著也很棒,但我还是比较喜欢独享,就不会难过,就像小朋友不喜欢分享自己的东西一样
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-11 20:25

又更新啦。为什么别人的青春这么丰富多彩,哪怕是知道这是虚构的,也不禁感叹,我的青春只有无穷无尽的题海。只能看看小说弥补一下了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-11 22:35

同问,一三大大竟然有群,请问怎么加呐?

又更新了,不容易,难得有纯爱党。