[青葱校园] 【学姐的噩梦—顾疏浅同人】(五)校花学姐为了任务混进俱乐部,被黑衣经理凌辱搜身

如果颖儿台球室的话,我有一个想法:
1。某种机缘巧合之下颖儿穿的JK或者超短裙  
2。在台球室的房间里打台球
3。房间门口那一面是透明的玻璃,里外都可以互相看到。
     一面是墙。
     另外两面是单透玻璃,房间里看不到玻璃后面,玻璃后面是老板或者其他人可以
看到台球室的办公室。
4。办公室里的人看着颖儿撅起屁股的时候评头论足,而她却以为安全的一面。并且尽量避开门口玻璃那一面。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-5 19:43

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2023-5-5 10:09 发表
如果颖儿台球室的话,我有一个想法:
1。某种机缘巧合之下颖儿穿的JK或者超短裙  
2。在台球室的房间里打台球
3。房间门口那一面是透明的玻璃,里外都可以互相看到。
     一面是墙。
     另外两面是单透玻璃,房间里看不到 ...
这想法可以啊,后续的凌辱有想法吗?
三天大大的原文漏了一件衣服没脱来着,希望能把后续凌辱进行到底
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 19:43

回复 31楼 的帖子

赞!很好的一个场景,希望能看到类似思路作品哈哈哈

大大哪天更新下一集啊,好期待啊

过几天就来看一下大佬更新没~…期待中

5月份快过去了,期待期待更新

一个月了,啥时候更新勒

回复 37楼 的帖子

不知道怎么写了,想写个颖儿的台球室又没有啥思路,顾疏浅的国王游戏我也不知道咋写,有点卡,今天其实就想写的,不过还没写就卡住了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-10 19:19

颖儿的台球室我有个新的想法,今天已经写了五千多字了,肝不动了,等过两天再写,估计这一章有个万字左右,准备写两章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-10 23:20

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-10 14:05 发表
颖儿的台球室我有个新的想法,今天已经写了五千多字了,肝不动了,等过两天再写,估计这一章有个万字左右,准备写两章
老哥加油,太期待了,好久没看到颖儿了