[青葱校园] 【除却巫山不是云】(24)

本主题由 System 于 2023-11-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/20 23:14 发表

回国?没那么快呢

对于乔娇的露脸不要太过期待,在剧情里可能都没有“露脸”……
完了,我已经习惯陈阳江雪一不在一起,时间就过得飞快了。初中三年花了6章,高中三年花了3章,大学前两年1章,后两年1章,江雪去川大不到半个月2章,大学毕业后的暑假一个半月11章。
另外再次感叹科技进步就是好啊,不然靠写信联络的话,估计研究生这两三年也就是两三章的篇幅了。
要是江雪还没回国的话,我倒真猜不到陈墨他们会怎么客串了,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-20 23:54

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-20 23:30 发表

完了,我已经习惯陈阳江雪一不在一起,时间就过得飞快了。初中三年花了6章,高中三年花了3章,大学前两年1章,后两年1章,江雪去川大不到半个月2章,大学毕业后的暑假一个半月11章。
另外再次感叹科技进步就是好啊,不然靠写信联络 ...
哦活活活,一边回复你,我一边已经把这段客串剧情写好了,是个轻松幽默的小片段

我能想到的轻松幽默的片段就是陈阳在武汉游览时,骑车撞倒了帮陈墨关晴买火车票的那个叔叔并且逃逸了。
话说两情和巫山大概还有多少篇幅呢?或者说大概啥时候完结?我想的是两本书应该不会那么巧同时完结吧?那写完其中一本时,是不是就能复更飘零了?陈阳江雪婚前15年的感情已经过去三分之二了,虽然知道后面还有很多故事但已经开始有些不舍了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-21 12:10

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-21 00:21 发表
我能想到的轻松幽默的片段就是陈阳在武汉游览时,骑车撞倒了帮陈墨关晴买火车票的那个叔叔并且逃逸了。
话说两情和巫山大概还有多少篇幅呢?或者说大概啥时候完结?我想的是两本书应该不会那么巧同时完结吧?那写完其中一本 ...
应该还挺长的……不用急着不舍,还是能看挺多时间的

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-21 00:32 发表

应该还挺长的……不用急着不舍,还是能看挺多时间的
写得久点有意思,只要不太监就行。没事上来看看有没有更新也是一种乐趣。

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-21 12:17 发表

写得久点有意思,只要不太监就行。没事上来看看有没有更新也是一种乐趣。
这篇文章连载到现在,还在追看的也都是熟悉文章风格的老读者了,所以我也就不再顾忌有没有肉、有多少肉,可以放心大胆地慢慢写剧情了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-21 23:56

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-21 22:42 发表

这篇文章连载到现在,还在追看的也都是熟悉文章风格的老读者了,所以我也就不再顾忌有没有肉、有多少肉,可以放心大胆地慢慢写剧情了。
没错啊,感觉大家对于肉不肉的都不是核心诉求了,都想看后面的故事。这盘葱烧海参多炖一会,更软烂入味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-22 11:24

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-22 08:15 发表

没错啊,感觉大家对于肉不肉的都不是核心诉求了,都想看后面的故事。这盘葱烧海参多炖一会,更软烂入味。
哈哈,你最近是开始研究美食了吗?昨天和今天的比喻都很有意思。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-22 08:34 发表

哈哈,你最近是开始研究美食了吗?昨天和今天的比喻都很有意思。
也不是最近,我一直都喜欢美食 *^_^*

其实,我仔细想了想,尽头更像是没去莲子芯的银耳莲子羹,初喝甜美软糯,一切都很完美。可惜,莲子芯的存在,直接让咬开莲子的人苦到了心里。但是吃完了莲子,就又是甜美软糯,而且莲子芯还回味清香。

要不以后我就专职给你的每个新章节做美食点评吧,这样还挺有趣的。O(∩_∩)O

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-22 21:12 发表

也不是最近,我一直都喜欢美食 *^_^*

其实,我仔细想了想,尽头更像是没去莲子芯的银耳莲子羹,初喝甜美软糯,一切都很完美。可惜,莲子芯的存在,直接让咬开莲子的人苦到了心里。但是吃完了莲子,就又是甜美软糯,而且莲子芯还回味 ...
那就有劳了,看你对食物的描述,非常专业。