[青葱校园] 【学姐的噩梦—顾疏浅同人】(五)校花学姐为了任务混进俱乐部,被黑衣经理凌辱搜身

回复 60楼 的帖子

又多写了点,有点晚了,不好意思

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-17 16:41 发表
又多写了点,有点晚了,不好意思
没事!大哥!还要多久大概!

回复 62楼 的帖子

有点悬了,看来今晚灵感来了要多写点

大佬,这个系列什么时候续写啊?

看到中途那段不用机器检查时而用身体检查时,我的内心想的是:“至于吗为了那女子身子连本身的饭碗都能舍弃?”但片刻后某种玄异的思想立刻席卷了我的脑袋“现实中有更多比这荒诞的事,何必在意这个呢?”,正是这种思想让我接受着不同黄雯中一个又一个我觉得有点降智的设定。
大伙都知道你为了啥而来,你也知道这里面最吸引你的是那段肉戏而不是这些笨蛋一般的设定,这大概就是为什么催眠啊app啊系统啊这种东西本就是不会存在的东西,能被大伙所接受的原因吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:09

大佬怎么不写了吗?你是我最期待的番外博主了,无论是学姐的噩梦或者那些年我都翻出来看好多遍,还有机会见到破身处女吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:29

期待加一,希望能够复更
最好的番外了,如果三天是乔丹,那您就是科比,最接近神的男人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-21 23:40

支持大佬,虽然早已更新,但我还是想发表一下我的看法。这篇同人绝对是同人中的战斗机,是真正的上乘之作,接着上一章帮胖子打飞机的刺激故事,这一章的黑衣经理调教更是让人血脉偾张,欲罢不能。虽然这篇没有那种黏着实在的肉戏,但是这种欲拒还迎的剧情配上被调教的女主同样也有一番风味。对于细节的把控作者同样得心应手,给人极强的代入感和真实感,简直就和在现场观战一样。还是可惜在这一章里没有完成真正突破性的进展,期待第六章的剧情,希望能来点真正的肉吃一吃,最后还是得夸赞一下作者对于细节的把控和剧情的刻画实在太强了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-21 23:40

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-17 13:47 发表
嗯,等下发,一个小时左右吧
催更一下~过了一个星期了喔~纸巾已经准备好了

大佬,怎么没动静了,不会被那些回复气到了吧,不要啊