[青葱校园] 【学姐的噩梦—顾疏浅同人】(五)校花学姐为了任务混进俱乐部,被黑衣经理凌辱搜身

回复 79楼 的帖子

哈哈,谢谢大大啦,期待中。大大抽空早些写呀

回复 81楼 的帖子

兄弟们,我现在写了几千字了,假期之前是发不了了,因为我都是外勤的时候才写,本来这两天能写完的,不过到假期之前都有酒局,估计是没时间写了,等假期以后马上更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-26 08:08

感谢大大的预告,惊喜来的太突然了,这个十一假期就期待着大大的学姐同人和三天大大的劝君两篇文章了。不需要太赶着更新,要是能多写点肉戏就太棒了,毕竟肉戏越多越爽嘛,之前提到的顾校花和冯衡和黑衣经理的国王游戏不知道会不会有呢,挺喜欢这种凌辱感拉满的场景。谢谢大大的笔耕不辍。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-26 08:08

大佬大概几号更新啊

大佬大概几号更新啊,好期待啊

马上就是新一周了,不知道大佬进度完成了没有,期待一下下周应该能更新了,希望多多凌辱,肉戏拉满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-9 18:03

回复 85楼 的帖子

今天写到6千字了,不过黑衣经理部分才写了不到一大半,感觉黑衣经理这部分要写1万字左右,本来计划是和国王游戏一起算一章的,实在肝不动了,黑衣经理这个就这几天单独发吧,后续如果有精力就一章结束,没有精力就分两章结束了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:23

每天刷一遍,等待大佬更新

大佬辛苦了,黑衣经理的剧情先更新就很棒了,后续国王游戏的剧情可以等剧情思路想好了才能写的一气呵成。后续一章或两章结束的意思是要在国王游戏上给顾校花破处吗,看起来是凌辱味满满的多p戏啊,破处完就应该让顾校花被一群男人轮流品尝了。
    小弟想法很多,可惜笔力不够,只能小小的梳理一点国王游戏的思路:
1.参加的角色可以有冯衡,黑衣经理,陈浩,老王头(负责拍照录像)原作的老马和陈洪福也可以邀请过来,设定为俱乐部的投资人之类。女主自然是顾疏浅和沈若汀两大美女。沈和冯在设定上是死对头,必然下药狠狠玩弄。顾为了拿到证据而忍辱负重,只能曲意迎逢。
2.沈可以设定为被陈浩破处后,陈浩跟俱乐部的人炫耀,而被意外出卖给冯衡。冯衡利用陈浩把沈带到俱乐部然后下药,又借口会员聚会把顾叫来。
3.国王游戏地点可以在俱乐部的包厢里面,类似于夜店,有舞台玻璃水池摄像机什么的。先让顾换好暴露的服装在舞台上热舞表演,然后开始喝酒玩游戏,可以问问题比如三围(参考三天大大的劝君里的那场),顾也不得不忍受男人的揩油,同时抽到一些大冒险挑战,从而一步步脱掉衣服。沈在玻璃墙后看到闺蜜主动脱掉衣服去服侍男人,为了救顾而答应冯衡的要求,同意当众念一些淫语契约什么的,假意成为冯的母狗。这时候姐妹同台,男人要求她们用跳蛋什么的自慰,谁先高潮就先操谁,沈被下药而先高潮,顾不想闺蜜失身想主动帮男人射精而口交乳交足交齐上阵,最后却功亏一篑而自己也高潮脱力。
4.后期的大章不好写的话,大佬也可以省略一些前期擦边玩法的详细描写,毕竟真刀真枪的干才过瘾,国王游戏里让顾疏浅高潮一次后就破处,破处完再安排一些国王游戏的挑战什么的,这样子比单纯的肏看起来更过瘾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:23

引用:
原帖由 gusl 于 2023-10-9 13:39 发表
今天写到6千字了,不过黑衣经理部分才写了不到一大半,感觉黑衣经理这部分要写1万字左右,本来计划是和国王游戏一起算一章的,实在肝不动了,黑衣经理这个就这几天单独发吧,后续如果有精力就一章结束,没有精力就分两章结束了 ...
期待哈哈哈~每天都进来刷新一遍,等着更新呢~~

每天刷一遍,期待更新~