[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第8章 给妈妈下药(乱伦骑大车,纯爱后宫) ...

个人更喜欢纯爱无绿的,就目前剧情来讲确实是社保的纯爱,太符合我的xp系统了,期待更新,希望不要出现绿色噩梦……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:31

可以可以 期待下章下药后和妈妈的缠绵,最后把妈妈也攻克 现在四个女的 都已经攻克三个 希望见到5p的的一个场面 主角也太幸福了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:31

不是直接上而是选择迷奸妈妈真有想法

很喜欢作者大大的文章,请求作者继续更新!

楼主大人,您那天更新啊,这都仨月了,不会是烂尾了吧,别介啊。精彩故事马上就要开始了,这么就停了呢!加油啊楼主大人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 10:27

感觉有点水啊。还以为能看到主角肉妈妈,没想到竟然只是跟宁阿姨互动  你过众目睽睽之下,用手指调戏宁阿姨到高潮,也还有意思啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-23 02:39

终于要推妈妈了呀,看到最后妈妈喝下的饮料就知道,下一章肯定是场肉战了,好期待啊,是和妈妈偷偷搞,还是加点场景呢,最好还有点丝袜,妈妈加丝袜的纯爱才是利器啊,作者加油,快点更新,太想看后面了,小红心送上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-30 19:26

别烂尾啊 楼主加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-10 08:35

从小姨解开男主的新世界大门开始,越来越精彩,感觉接下来就要到最精彩的部分了。
但是,最让人抓耳挠腮的是,作者怎么不往下写了啊!
这是最近最期待的文章了,但是看不到下面的内容,很让人心急啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:51

催更,手枪文重要的是有始有终。