[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】罗女神她大姨妈!(无重口)

楼主,关注你的文章很久了,一直追着更新看。
提议,可以写一篇用时停暗中换人在非时停下做爱的章节呀。例如在昏暗的场景里偷情的情侣,男主去暗中换人NTR。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 14:39

引用:
原帖由 lushun 于 2022-1-4 13:05 发表
楼主,关注你的文章很久了,一直追着更新看。
提议,可以写一篇用时停暗中换人在非时停下做爱的章节呀。例如在昏暗的场景里偷情的情侣,男主去暗中换人NTR。 ...
没问题,这个已经想很久了一直没来得及写  而且换人的玩法非常多,还可以把两对情侣互换,兄弟如果有什么想法也可以继续补充!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 19:36

很棒!人在运动状态中被停下做我觉得是时停的一个专属玩法了,不知道作者对时停中重力因素怎么设定的。我想的相关剧情是罗女神和舍友们体测时打赌,然后主角在体测中给其他女生下绊子什么的
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-4 23:54

打错了,是苏女神
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-4 23:54

作者能不能多写点苏女神的剧情啊,个人最喜欢的还是厕所里苏女神自慰的那一章节。
另外提供一个思路:学校在开节日晚会,几位女神级别的JK妹子露着大长腿在上面跳舞,主角时停当着台下人的面,讲她们排一排一起干。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-7 00:24

引用:
原帖由 woodenpunk 于 2022-1-4 22:17 发表
很棒!人在运动状态中被停下做我觉得是时停的一个专属玩法了,不知道作者对时停中重力因素怎么设定的。我想的相关剧情是罗女神和舍友们体测时打赌,然后主角在体测中给其他女生下绊子什么的 ...
时停重力不起作用,但也不会消失,所以什么东西都会待在原位,被男主移动之后也是。哈哈,其实不用特别纠结这个。我不是那种设定必须严谨的作者。

体侧玩法很有趣呢,会加入!尤其这是苏女神的玩法,现在很缺苏女神对了性感,欢迎继续补充!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:35

引用:
原帖由 98067305 于 2022-1-7 00:03 发表
作者能不能多写点苏女神的剧情啊,个人最喜欢的还是厕所里苏女神自慰的那一章节。
另外提供一个思路:学校在开节日晚会,几位女神级别的JK妹子露着大长腿在上面跳舞,主角时停当着台下人的面,讲她们排一排一起干。 ...
是的,苏女神现在戏份太少了,我也想写呢。问题还是老问题,我感觉苏女神的人设相对于另外三位还不太明确,写着会纠结一些,欢迎给出建议!

现在苏女神的人设基本是从男主出发,也就是之前有个兄弟说的初恋的感觉,这个指的是男主对她的态度,而不是她本人的性格特质。而且初恋的感觉会比较纯,玩法是不是会受限制呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:35

引用:
原帖由 woodenpunk 于 2022-1-4 22:17 发表
很棒!人在运动状态中被停下做我觉得是时停的一个专属玩法了,不知道作者对时停中重力因素怎么设定的。我想的相关剧情是罗女神和舍友们体测时打赌,然后主角在体测中给其他女生下绊子什么的 ...
哦然后苏女神的人设也可以一起想想!她本人的设定是优雅不失活泼,太宽泛了我感觉,不像罗雯的高冷,月饼的鬼马机灵,赵卿的羞怯闷骚。包括感情线也是,罗雯是保守忠贞但性冷淡,月饼是主动热情但男友太羞涩,赵卿是害怕男人但欲望其实很高,都有发挥的空间,女神现在就没有。

所以有想法都可以交流启发一下我!女神的人设确实是个要解决的问题。

好消息是女神有一些玩法我已经想好了,关于孙子轩和她套近乎的。或者就是一些单纯的场景,不涉及剧情走向。我现在是觉得这些东西可以写,但写出来没啥特点,把女神拿掉换成别人都可以,主要是体现的男主单方面的感情。所以就还没写,看能不能完善。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:35

回复 8楼 的帖子

我想了一些关于月饼,赵卿,罗雯的。苏女神。。。白月光真心不好弄。要不先写别的好了。写到现在其实不必刻意在意时停了。比较都老夫老妻了hhhhh身体相性都很好了可以试试其他玩法。比如睡奸,露出,上头,醉酒之类的。都是不时停的那种hhhh
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-18 23:10

引用:
原帖由 wasd111. 于 2022-1-18 22:17 发表
我想了一些关于月饼,赵卿,罗雯的。苏女神。。。白月光真心不好弄。要不先写别的好了。写到现在其实不必刻意在意时停了。比较都老夫老妻了hhhhh身体相性都很好了可以试试其他玩法。比如睡奸,露出,上头,醉酒之类的。都是不 ...
我这个系列肯定一直是时停为主,你说的内容会有但都辅助主线才行。你的想法都很好,出个同人吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-25 08:35