[强奸迷奸] 【饿狼的狩猎场·校花不为人知的过去与现在】(迷奸、足控、丝袜)

大佬辛苦了,大佬写的啥都好,就是短了点而且没啥后续,怎么说呢,就像小时候看电视里的羞羞镜头,到关键时候镜头就移开了,让人有期待又难受。还有一个前传没发,应该是毕业校花破处的事了 ,期待新的文章。(最后希望大佬能写一些之前故事的后续,哈哈哈)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 00:19

看来是没后续了啊,大大每次都开个头吊人胃口啊,为什么不继续写下去呢,明明故事开头都挺好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-2 09:07

大大新年好!好久不见,又见新文啊。之前几篇,紫衣也好,凤女也好,都是关键时刻戛然而止,吊的人心痒痒,什么时候能放出后文呢?
这篇呢,茜草这个名字真是,和文静的外表好大反差啊,这第一章更多是男主的心理描写,留下许多疑问。既然之前陈就拿下了茜草,茜草这次怎么还会欣然参加呢,难道之前也是mj吗?期待前传啊!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-2 10:52

版主留言
夜月(2022-1-2 23:16)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
写的真棒
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-2 23:15

如何快速升级到2级进行搜索

版主留言
夜月(2022-1-2 23:16)提示: 参考别人怎么回复,才能加金币,你要拿到250金币才能升级2级
如题,想知道怎么样发帖才能到2级

如何快速升级到2级进行搜索

如题,想知道怎么样发帖才能到2级
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 连楼 2022-1-2 23:17

大大新年好啊!这是又开新坑了啊,肉戏的描写感觉有点少了哇,后面玩弄的场景可以多写一点啊,越看越想看哇
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:33

确实不当公公好多年了,是因为你老不更新吧。不过这文有点短,希望可以在添加一点内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-5 09:44

本来是在等作者大大更新凤女的后续。没想到居然又发了一篇新文,作者大大更新一下凤女吧,前面铺垫那么棒,真的很想看到后续啊。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-5 19:38

白袜就这么简单的撸一发吗,没闻一闻大美女的原味可惜了,另外估计主角这么怂也是不敢参与的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-5 21:45