[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】和女神一起去医务室(上)祝大家端午安康,假期快乐

挖槽,没看错吧,更新了,终于更新了,端午大惊喜。
是苏女神的戏,真不愧是喜欢的女神,看到内裤那里就很有感觉了,裙下口交真是太爽了,完美戳中本人臀后控的XP(屁股菊花小穴美腿本人都是格外喜欢的,当初前几章我也是在厕所里给女神脱内裤暴露下体那里比较有感觉),没想到苏女神的敏感区在阴唇,小阴唇收不回来有点像我们男生勃起的样子吧,真是涨见识了,后面在厕所里自摸的样子也好有感觉,苏女神的H戏写的如此具体详细,一本满足,算是前所未有的主场了。
还有与男主的互动,尤其是看到后面苏开始依恋男主的的心理活动,简直心花怒放,无法言表的激动。搭上线了,亮了,亮了。
月饼的互动很暖心舒服,真不愧是好朋友,H戏感觉也很好,看到后面她发现U盘的位置倒是悚然一惊,感觉这下难搞了,怎么想都没办法解释这种东西平白到了内裤里啊,这可怎么含糊过去,男主该不会因此有暴露的危险吧,灵异事件?
后面两个美女忍着下面故作镇定正常交流感觉很是得劲,同时在厕所的戏好有画面感,想到这都是男主造成的爽到了呢,男主本人没机会饱览实在有些可惜,不过好歹读者见识到了不是么,还有最后一段尿尿,偷拍作品阅片无数的我完全可以用看过的厕拍画面代入进去,nice
本章格外的有料,非常值得收藏和多刷。
大大辛苦了,依旧期待下一章

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-6-4 06:30

而且足交舔穴这些都是特别大大增加撸点的加分项,比单纯的脱完衣服就干生动太多,主要是因为这些有了更多的细节描写跟身体对接上的新鲜感,因为现实中其实做出这么情趣感的很少,所以这一更有新鲜感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-4 06:30

总之希望作者以后能多增加一些对足交舔穴臀部开发部分的描写,还可以拉上表姐表妹一起开发,还有女老师什么的尝尝她们的体液味道菊花的味道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-4 06:30

引用:
原帖由 stage 于 2022-6-3 21:03 发表
woc 男主这波血亏啊 这么刺激的画面没有看到 作者打算之后补偿更好的给男主吗
人生总是充满遗憾,男主没看到各位读者不是看到了吗

之后的医务室剧情,男主帮两个女生按摩、体检,肯定不是一般的刺激。已经有同好给我留言了,温度计、冰袋全部走起,还有什么想玩的都可以多评论!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-4 15:01

苏女神终于回到了她作为女主的小说,希望作者能继续完善女神的形象,第一章玩弄苏女神的场景真是非常令人激动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-4 15:01

大佬太强了!感觉下一章可以试试用听诊器给下面听诊啊

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-6-4 16:04 发表
大佬太强了!感觉下一章可以试试用听诊器给下面听诊啊
这个好,干脆让孙子轩“过家家”假扮大夫看病!还可以再多安排几个病人,一起检查了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:08

之前断断续续看了一些,今天把前面的完整看了一遍。虽然时停还是核心玩法,但是其实已经超出了时停的限制了
虽然说不上好在哪里,但是看着就很舒服,有撸点有剧情,很喜欢
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-4 23:29

这波啊,这波是剧情大推进,男主成功在苏女神心中留下印象。可以安排一些医务室剧情,比如测肛温,b超检体,测三围,还可以适当在时间流动的情况下进行操作,比如测心电图的时候,把吸盘吸在奇怪的地方。不过大部分校医院都没有妇科,即使有一般也不给学生做太多检查,想要玩多点花样就比较难了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-5 05:48

引用:
原帖由 冥家高手 于 2022-6-5 01:50 发表
这波啊,这波是剧情大推进,男主成功在苏女神心中留下印象。可以安排一些医务室剧情,比如测肛温,b超检体,测三围,还可以适当在时间流动的情况下进行操作,比如测心电图的时候,把吸盘吸在奇怪的地方。不过大部分校医院都没有妇科, ...
对我也想着太专业的设备校医院没有。说不定以后单独开一起妇产科的,这次不整那么高科技了。B超真是个好东西啊,校医院有吗?有的话太好用了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-5 09:54