[强奸迷奸] 【饿狼的狩猎场·校花不为人知的过去与现在】(迷奸、足控、丝袜)

啊!太赞!开头这个倒叙就很有意思,一开始就揭示了男主作为偷窥者的角色设定,这种代入感可以说是最强的了,女神的设定比女朋友更能让人体会到绿帽的代入感,说实话一开始有点不适,但看着看着就意识到大家都是鼠鼠人,这点委屈很快就化成快感了。提一点小建议:正如楼上所说,感觉女神校花的人设有点扁平,更多时候代入的还是传统的预设的那个校花形象;另外陈海霆这个形象多多少少有点粗暴,感觉有点西装暴徒的雅痞感会更好一些?当然是一家之见,这篇文已经相当好了,点赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-7 22:57

我觉得可以既不报警,也不参与,可以自己玩自己的,可以让主谋自己玩自己的,然后主角在楼下玩自己的,再看看有没有啥作案工具,偷偷的给主谋下个药,然主谋睡会,主角自己玩一会,正所谓,有肉我吃,有锅你被
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-9 16:42

楼主又开新坑了啊,如今论坛迷奸文太少了,楼主的文笔和题材都很有吸引力,就是坑有点多哈哈,不过有写我们就有得看,支持楼主,继续更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 17:23

作者终于写新书了 而且是狩猎场系列的  但是换了一个角色 从参与者变成了目睹的人  角色的心里动态写的很真实  希望作者尽快出后续  还是想看看这个文章的前传 一直在追更中 另外 作者的文笔是真的好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-11 13:05

希望不会又是个不会填的坑

之前的坑啥时候给填起来啊

作者的文笔是真的好,很喜欢作者写的迷奸文,就是作者每次都不写完,让人看着意犹未尽,心痒难搔。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:25

希望作者能把这幅文章加强下或者来个后续回忆的,毕竟以男主角的视角,他只看到了案发后的现场。人家前边做了什么,都没有描述,让人浮想联翩啊。
尤其是看了前传后,对于陈来说,这是事隔三年后重新回味女神的味道,那憋了那么久的欲望,是如何释放的?
所以很希望作者能填补下中间的空缺,不胜感激!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:03

下文呢?这就没了,不会又太监了吧?

连续看了几章,每一章都是在关键时刻卡住了,不尽兴啊