[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

引用:
原帖由 rikkaaaa 于 2022-3-11 19:28 发表
我觉得安排个百合妹子都比给刚子好...
这篇前面都是主角去绿别人,现在突然送女,大家肯定不能接受,伤害了大家的感情,只能安排刚子的姐姐妹妹女朋友来补偿大家了( ...
好主意,刚子的姐姐和女朋友接招吧,提前给各位观众预定好了

强烈建议刚子的高中亲妹妹来补偿大家。。。
周末跑来找刚子玩,然后被小轩轩玩。。。

其实可能是随着剧情发展喜欢赵卿的多了,女神光环太多,很符合大家心中女友的形象,所以这章会有处女党跳出来,想想苏玉桦被偷拍,月饼给男友直播都没有这么多声音。个人而言觉得还挺刺激的,赵卿各种加成第一校花,暴露很有意思,我也最喜欢赵卿,前面也评论过,只是觉得被摸没太大问题,作者也说刚子也就是摸摸不是,说实话还有点期待刚子再揩点油的,但看这情况不知道还会不会有了...建议把刚子的性格描绘得对主角胃口一点,这样说不定大家的声音小点哈哈。

赵卿容貌无敌身高172,不与男性接触的性格,不暴露这么好的资源真是浪费了,有种锦衣夜行之感,说起来赵卿在教室自慰都有感觉根本不怕,确实够yd,就身高而言的确当得起母马的称呼。反正没被真干没必要太较真,被干的话可能就...再说就现阶段而言,赵卿只能算做孙子轩众多怕炮友中的一个,刚子又是主角的好兄弟,喜欢赵卿还帮了主角,尝点甜头不过分。

后面月饼或者罗女神,朱如鸢或者其他被追捧的校花都可以拉出来承担被玩弄的角色,虽然期待苏女神加入,但不知道作者愿不愿意嘿嘿。如果一直是子轩单机就有点单调了,慢慢变成了那种自己在女校一类的文章,也会把路走窄。让刚子和主角混喝点汤也好,再换个喝汤的角色又有人物刻画的成本。

刚子其实也没做错啥,这次本身也是孙子轩故意制造的机会(显然作者本意也是如此),突然要按照大家所要报复刚子,不觉得这剧情转折太大了吗?就像孙子轩开开心心地让兄弟揩非自己女友的油,兄弟揩完了又生气兄弟绿了自己,有种精神分裂的感觉。作者还是按照自己的原本的设定来就好,没必要因为赵卿就再铺垫一个这样的兄弟,那就显得逻辑杂乱文章的连贯性也是个问题。记得很早之前就说想有个队友,但是如果队友知道子轩的秘密容易给自己埋坑,还是这种让主角自己选择妹子给队友玩来得轻松一点。说起来偷拍狂活干起来,即使只是对着视频或图片,好好描述也很刺激的。

更在意子轩和赵卿之间的情感,子轩赶紧耍点手段把赵卿拿下,这个妹子滋润一下估计能把子轩榨干,配合时停各种玩法,比如赵卿本来不想用什么姿势,结果“不小心”就摆成那个姿势。这次自慰被子轩发现,子轩可以和她说一下自慰的正确方式,好好调教以后甚至主动直播给子轩看等等。出去游山玩水偷偷拉去打野战被路人看到,特别想看赵卿羞耻的样子,再如一起打牌在桌下被子轩各种玩,苏女神关心,赵卿反倒觉得更刺激最后叫出声。实话实说等她完全抢到大姐的位置再心疼也不晚嘿嘿,现在仅仅是大家的yy而已,赵卿在主角心里的位置也不是一下就能拉得顶的,慢慢发展最后喜欢上赵卿也更符合剧情的发展。

这章很精彩,已经属于最近难得的撸点很高的了,作者尽管写,别因为别人的反对就把这类精彩大戏给砍了。期待后面还有类似的场景,还有下一章和赵卿的互动戏哈哈。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-3-12 00:46

本章文笔和描写一如既往的好,但突然变得小绿让纯爱战士的我不太受得了。
说一下调教女神这部份,这主意很赞。局倍时间停止能力完全可以创造不在场证明,我觉得可以用局倍时间停止加上洒甚至药来啪啪女主们,让她们以为做了春梦。甚至更刺激点的话可以在之后来个女神喝醉后以为自己在做春梦主动啪男主,之后才发现是现实(可以是男主装醉成不醒人事,事后也装没记忆以免毁人设并维持朋友关系)。以及男主和其中一位女神醉了啪啪啪,另一位女神目击了这场"意外",为了维持朋友关系在他们睡着后帮他们清洗并送去不同房间装没事什么的。
赵卿方面的话,希望和男主关系变好,然后可以有偷偷自慰时(最好叫男主名字加高潮的一顺间)却"被"男主发现的情节.

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:12

引用:
原帖由 awa200710039 于 2022-3-12 08:18 发表
本章文笔和描写一如既往的好,但突然变得小绿让纯爱战士的我不太受得了。
说一下调教女神这部份,这主意很赞。局倍时间停止能力完全可以创造不在场证明,我觉得可以用局倍时间停止加上洒甚至药来啪啪女主们,让她们以为 ...
兄弟,你这几个想法很妙啊!尤其喜欢某女神发现男主跟谁啪啪啪,居然主动帮忙清理这个点子!一定要安排上!赵卿这边尽管放心,以后她会在现实世界成为男主炮友的,心甘情愿把(她以为的)处女献给男主。

需要再考虑的就是人物动机,我这套小说尽量让所有人的性格举止都很正常、很真实,尤其是主角妹子不会随便就精虫上脑,随便就跟男主做爱了。下药肯定没问题,其实我已经给其中一个(很好猜吧!)准备了下药剧情,看啥时候写到了。但是别的手段没法改变女生的心意,假如不喜欢男主就算喝醉了也不会接受做爱的,只能说当成做春梦醒来就忘掉,但这样对剧情推动又没啥帮助。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:42

引用:
原帖由 awa200710039 于 2022-3-12 08:18 发表
说一下调教女神这部份,这主意很赞。局倍时间停止能力完全可以创造不在场证明,我觉得可以用局倍时间停止加上洒甚至药来啪啪女主们,让她们以为 ...
顺便说一下对男主的看法哈,男主现在的人设比较坑(但我觉得有意思),他完全是老实人形象,能博取好感主要靠善良热心正经老实。假如女神不情不愿的和他做爱(比如喝醉),醒来肯定后悔啊,同时觉得男主没担当,怎么不拒绝呢?就会疏远男主,适得其反!如果纯后宫文可以写成男主老实所以女神都暗恋,但现实中很少有女生而且是资质特别高的女神,单纯因为男生老实就会喜欢上谁。

后续我有个剧情,就是男主和苏女神成为朋友但是很难更进一步了,他这才意识到因为自己好像没啥缺点,但也没啥优点,尤其是没有让苏女神喜欢的点!然后他就会主动学习一些东西拉近苏女神,算是关键剧情吧。

现实中什么样的女生都有,我写出来的还是反映了我的口味。我不太喜欢主动投怀送抱的,那样感觉像女生被洗脑了一样。我喜欢女生保留原来的性格,暗中被玩弄被操控,最后有点归了男主,有的注定是不会喜欢男主的,我觉得这样最真实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:42

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-3-11 19:58 发表
强烈建议刚子的高中亲妹妹来补偿大家。。。
周末跑来找刚子玩,然后被小轩轩玩。。。
巧了不是,刚子没妹妹,只有姐姐  我啪的一下就安排上了。

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-3-11 17:09 发表
哈哈,我就知道赵卿后面那点会炸出一大堆人,虽然我也有点接受不了。。。
不过刚子这位,我能说还没出场的时候就安排了怎么上他女朋友,结果他现在还没女朋友。。。
这给刚子描写的,他女朋友还没出来,怎么弄的我想给他女朋友加 ...
倒是可以给安排个小学妹做女朋友,让刚子收获第二春(不对他好像是第一春)。

你就是自己脑补太多了,赵卿才刚跟男主一起走走路你都脑补她成迷妹了,男主按你这么操作当场把她吓跑信不信。。。你就是时候催眠洗脑,崔更崔更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:42

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-3-12 09:36 发表

顺便说一下对男主的看法哈,男主现在的人设比较坑(但我觉得有意思),他完全是老实人形象,能博取好感主要靠善良热心正经老实。假如女神不情不愿的和他做爱(比如喝醉),醒来肯定后悔啊,同时觉得男主没担当,怎么不拒绝呢?就会疏远男 ...
我懂,我一直认为有逻辑和合理性是任何作品中最重要的基石。每个人物都有自己的想法和意志才能构造出一部有生命的作品。所以我很享受这作品一直保持着的真实性。这一方面其实我很喜欢男主一直保持着一些底线,像是不希望女生怀孕。
我也知道我的几个想法违反人物性格及关系。我预想的是作者能用你强大的剧情推动能力和天马行空的想像力去推动人物关系并将事情合理化。例如女神主动清理的话,可能会是男主跟女神们关系变得很好,啪啪啪的女方是有男友的,然后女神为了维护关系不忍好友们尴尬才出手,不得不亲手清理,甚至要喂室友避孕藥。而男主可能是因为半醉没第一时间发现女神偷看,之后中间发现到后才射完装睡。总之,我很期待!!
顺带一题,我个人也不喜欢洗脑,特别是整个人格都换了那种,因为我觉得洗脑之后妹子们就只是没有灵魂的傀儡了。就像开挂无敌打通游戏一样,爽了一会,事后空虚无比。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-3-12 14:27

引用:
原帖由 慕玉 于 2022-3-11 23:20 发表
其实可能是随着剧情发展喜欢赵卿的多了,女神光环太多,很符合大家心中女友的形象,所以这章会有处女党跳出来,想想苏玉桦被偷拍,月饼给男友直播都没有这么多声音。个人而言觉得还挺刺激的,赵卿各种加成第一校花,暴露很有意思,我 ...
哈哈哈,大佬懂我!跟我想的一模一样了。我觉得报复刚子大可不必,以后会多描绘他这个角色,可以继续用其他妹子给他发福利。不过既然是好兄弟同甘共苦,刚子的姐姐要是贡献给孙子轩也非常合理呢!女朋友我要想想,既要绿了刚子还不能违背哥们情谊,可能是通过帮助刚子的方式日他妹子。再想想!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-12 14:26