[强奸迷奸] 【套中人】(一)MJ小姨子

非常好文章,看的我热血沸腾的,我是无恶不作的8856.以前的号二次验证码找不到了,上不去了。希望早日看到下一部更精彩的作品,看你写的文章仿佛找到了我曾经的影子。再次感谢作者的辛苦创作,期待尽早看到新作,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-20 01:28

看非常不错的文章,我花钱买云服务把二次验证码找回来了,有空看一下私信。再接再厉,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 09:03

回复 22楼 的帖子

感谢无恶大神的关注。大神是迷文界真正的天花板,小弟的偶像,您的作品也是我一直想要追求的对象,甚至是模仿的样板,其中这篇文章就借鉴了您的部分成就,有您的影子。

小弟的文章本不入流,偶然创作而已,其实我正在历史古香栏书写穿越文《龙腾明末》,结果写着写着居然没有灵感了,所以暂时就先放了起来,见缝插针的写了这篇迷文,或许套中人也会成为一个系列,但还是会以龙腾为主,迷文只会穿插进行,不会成为主打。

原来是大神的验证码出问题了,要么很久没见您的文章了呢,恭喜回归。就我个人而言,我还是期待大神的李洋篇,众所周知,亲戚是永远得不到的,最适合写迷文了,相比陌生人,也最具有剌激点,所以小弟也走了这个路子,当然同伙不会有那么多,囗味没有大神那么重,但不得不说,您的文章的确很精彩,也希望作者早点对两位表姐下手,满足迷友们的需求,期待佳作。

迷文不好写,因为手法都千篇一律,都是一个路子,看多了很容易引起读者们的视觉疲劳,关键就在这个刺激点上,需要很强的背景来烘托,很强的文笔来描写,小弟这方面还不够格,写一两篇还可以,多了就不行了。

要看迷文,还是无恶不作系列,小弟在此也给您打个广告哈,希望您能引起更多迷友们的关注!很可惜,您的作品都去了旧文版。不解呀,论坛设个旧文版干啥?(摇头),都放在这儿它不香吗?当然,作为版规,我们成员还是要带头遵守的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-3-20 09:03

确实牛逼,迷文界再起新星,看来要更加努力才行啊,不知道能否转载。希望新文尽快发出。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:40

我能理解你的感受,那位再不发文,过段时间估计我也弄篇出来,憋得呀
来晚几天,没看到图片,重发一下,不在这里,在其他去可以不
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:40

回复 25楼 的帖子

这个…恕不能从愿了,避免传播,安全笫一,还请理解。如果楼主包括以上诸位实在有所需求,可以私聊,我重码保护,尚可以考虑。

不好意思,请理解哈!报拳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 12:40

个人很喜欢迷奸主题,觉得女生随自己随意玩弄的感觉特别好,而且静静睡着的面容。又是别有一番美景。个人觉得迷奸之所以难写是因为只有男的主动,可能姿势,互动比较少,但我们也可以反其道而行之,在女生相貌,服装上下文章,姿势上也可以通过道具,人数来补充,在正式迷之前也可以通过讲故事的形式交代背景
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-20 14:48

大神请注意安全,但也希望大神打重码之后可以适当放出一些图片

好棒,很想去尝试一下这种感觉,羡慕了。

看完评论尽然发现还有图,赶紧让我看。