[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】和女神一起去医务室(上)祝大家端午安康,假期快乐

作者这篇写的真不错,虽然没有两人交合的戏份,但是这篇很好的推进了剧情,孙子轩到苏女神裙子下面吻玉足、啃大腿、舔BB,看着确实有点小小的恶心,觉得男主太猥琐了吧,有这么好的机会不直接开干了吗?后面想想换作是我搞不好还要浮夸,比男主跟猥琐 哈哈哈,不得不说作者这里写得很真实,月饼也是够兄弟,各种想着男主给男主创造跟女神相处的机会,这样的红颜知己确实很不错,苏女神给我的感觉就是只可远观不可亵玩,男主也作出了一点小小的进步,期望作者大大早点写出男主拿下女神的戏份,最好是确定关系持证上岗,两人互相索求的戏份一定比时间暂停上死鱼的感觉好得多。也期待男主带上月饼三人一起的戏份,高冷女神和萝莉兄弟的剧情的确有点考验作者大大的文笔,但我相信作者大大不会让我们失望的 加油
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:25

引用:
原帖由 a1254572251 于 2022-6-6 21:37 发表
作者这篇写的真不错,虽然没有两人交合的戏份,但是这篇很好的推进了剧情,孙子轩到苏女神裙子下面吻玉足、啃大腿、舔BB,看着确实有点小小的恶心,觉得男主太猥琐了吧,有这么好的机会不直接开干了吗?后面想想换作是我搞不好还要 ...
下面几集主推苏女神进展,但是为了真实感不会特别快。男主和女神现在还没有太多共同语言,他得想办法套近乎。而且对于多数的女生,肯定不是说我帮你几个忙,偷偷让你爽一爽(用电击器),你就跟我心甘情愿谈恋爱。男主需要继续创造条件,任务艰巨啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-7 05:42

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-6-4 01:49 发表
挖槽,没看错吧,更新了,终于更新了,端午大惊喜。
是苏女神的戏,真不愧是喜欢的女神,看到内裤那里就很有感觉了,裙下口交真是太爽了,完美戳中本人臀后控的XP(屁股菊花小穴美腿本人都是格外喜欢的,当初前几章我也是在厕所里给女神 ...
时间停止的互动挺不好写的,写的不好就完全跟时停没关系,成独立剧情了,变味了。但是最近想推动剧情发展,只能靠大段的互动,单纯时停就算能和女神做爱无数次,男主在女神心中也只能说是个普通朋友。下一个阶段的挑战就是这个了。

对于身为纯爱党的老兄我要说声抱歉,苏女神还没有依恋上男主。我的xp特别追求真实,而且喜欢良家。现实中的良家女并不会因为【男主是个好人】就喜欢他,也不会在男主身边【有感觉】就爱上他,何况是苏女神这种极品啊。感情必须有支点,男主跟女神现在其实缺乏共同语言,他只是单方面喜欢。如果我的能力允许,后续男主要重点做三个任务:制造机会和女神单独相处,寻找共同语言,表现出自己的独一无二。否则追女神的男人那么多,为什么会选择孙哥呢!

我还想到,因为男主对女神的喜爱其实蛮草率的(只是因为她是女神+一些开学初期的机缘巧合),两个人未必真匹配,感情需要磨合,甚至可能有波折,最终当然是happy ending了。但我觉得很难写到这里了,那不得上百集了。

纯爱戏不是我的擅长,老兄也可以多提意见。当前我还是以时停为主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-6-7 10:41

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-6-7 08:57 发表

时间停止的互动挺不好写的,写的不好就完全跟时停没关系,成独立剧情了,变味了。但是最近想推动剧情发展,只能靠大段的互动,单纯时停就算能和女神做爱无数次,男主在女神心中也只能说是个普通朋友。下一个阶段的挑战就是这个 ...
sorry,是我说错了,没那么严重,不过就算还没达到所谓的依恋,男主想着她,她也能稍微想一下男主,也算是有所进展,可以振奋一下了。
确实爱情要有合理的发展过程,有句话说,相识到互相了解,过程中相互付出,互相欣赏珍惜,建立情义,才能正常的相爱,如果只是好色馋身子,都不了解她是什么人,糊里糊涂就结合,最后也会糊里糊涂的分开。假如有一天,苏女神不再漂亮,身子也无利可图,男主还会一如既往对她好吗。

没关系,可以慢慢来,我估计作者也是希望这对可以成的。加油。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-7 16:24

各位,我是新人,我之前是在其他地方看到这个小说的,之前我看主角先是寝室一次游,后来就是军训时间,再后来就是情人节番外,以及理发店湖边接着一系列了,我想知道后期的番外和主线的时间线。主角攻略四女主其中两个,后期番外好像就跟他们很熟悉了,是不是我漏看了一些。
再说一下看的感受吧,我最开始看这种是世界的调制模式,当时感觉惊为天人,后来也看了一些心海文和时间停止,当时最喜欢的是存在感消失的帽子,这个小说比较有意思,因为主角描写的比较贴近现实,女主角比较形象,有些时间停文感觉女主太过脸谱化,好了,我现在不能看所有的内容,等我把作者的文章都细细拜读之后,再来评论吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-9 14:40

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-6-7 14:58 发表

sorry,是我说错了,没那么严重,不过就算还没达到所谓的依恋,男主想着她,她也能稍微想一下男主,也算是有所进展,可以振奋一下了。
确实爱情要有合理的发展过程,有句话说,相识到互相了解,过程中相互付出,互相欣赏珍惜,建立情义,才能 ...
太对了,就是这个意思。真实的感情一定是合情合理,哪怕时间停止能力者也要遵循规律。说真的,很期待苏女神的原型也就是我的一个女同学什么时候找到合适的对象,说不定能给我更多灵感呢。这个妹子我认识差不多十年了,一直没谈。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-11 01:19

最近迷上了时间静止文,作者大大写的代入感很强,玩具、恋足段的描写感觉身临其境,血脉喷张。不知道作者大大是否可以加入新的元素?校园sm之类的?很期待作者大大的新作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:43

很明显男主对于女神还是很呵护的,对于其他人男主在都主动地利用时停搞一些恶作剧,只有对于喜欢的人百般爱护不忍心捉弄,希望这条情感线能够进一步推进。另外催更,希望作者大大能尽快地更新出下一章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:57

追了很久的苏女神开始有好感了吗!期待期待

引用:
原帖由 千夜未来 于 2022-8-11 23:35 发表
追了很久的苏女神开始有好感了吗!期待期待
真可惜这集没继续下去,后面的玩法没想好,苏女神的出场也得再推一推了。