[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

无意间点开这个帖子,看着开头是还有上一集,刚在纠结要不要先看第一集时,映入眼帘的是楼主的描速,脸颊一片通红,杏仁状眼失去了矜持,双眸禁闭,嘴巴张大成O 型,整齐的牙齿闪着口水的光泽(这里不多加描速,,,),瞬间吸引了眼球。这哪里是帖子,完全是专业的手法,专业的文人墨客才可以写出来的文章啊!
被吸引之后,默默的往下看,楼主对这种情节的描速,也刚好满足了光大同胞意淫班里的暗恋者甚至老师。在大学期间,由于我们专业偏文科一些,班上的女生贼多,无论春夏秋冬,都能让你一饱眼福,冬天的肉丝袜,高筒靴,长直发,走起路来,扭的让你想入非非,春秋就不说了,也能体现出各自的洒脱,夏天,想必是男生最快乐的时候,超短裙,酒杯跟,或者入世一些的,直接凉鞋,即使凉鞋也能给人一种食得人间烟火,处于仙女之外的存在。更甚者,穿着黑丝,是那种单腿的,不是一体的,所以,上课的时候,男生都会争先恐后,积极献殷勤的给女生占座位,当时还年轻,只能意想,难于付出行动。另外当时班里有一个老师,大概35左右吧,刚开始没太注意,交作业的前一天,同学问,“波波”老师的作业写了没,一时不知什么作业,后来同学提醒,不觉得长的很像波多野结衣吗,回想一下的时候,确实真的像,尤其脸蛋,若隐若现的苹果肌,显瘦的身材,即使35岁以上的年龄,依然挡不住她的风韵犹存,从此上他的课,我们更加积极主动,坐在前排,只为和老师多互动,其实多饱眼福。美中不足的是,也仅仅限于幻想,意淫,难于付出行动,
刚好,今天看到楼主的这篇帖子,真是有感而发,深深地表达了当时我们一年骚年的内心真实想法,哎,以后只能拿来回忆了。浅显得文字,蜻蜓点水般的描速,回忆了一下大学时的幻想,在楼主面前,只能说班门弄斧了,望见谅,也算是一种纪念吧,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:23

再来回复一下,在此感谢楼主的细致描写故事,非常不错,具有很强的代入感,已经收藏,期待楼主的后续故事,能否引起更多的共鸣,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:23

这篇应该是我们之前讨论过的场景了,一些要素在这里体现了

大神 我想看看這種題材去寫車展的感覺,那邊的車模姿勢夠騷 衣服貼身,操的同時身邊也有大量錄像設備,以這類場景應該是十分有趣才是
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:05

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-3-12 20:19 发表

没问题,经过你这样提醒我发现了赵卿的纯洁潜质,确实可以作为人格特点刻画。期待后续剧情吧,一定会给她好好调教,变成孙子轩的专属纯洁女神。如果你有喜欢的玩法也可以说说看!赵卿目前只是愿意和男主说话,而且建立在她觉得 ...
感谢楼主的认同。
楼主大大用心回复大多数楼层积极交流真的很难得,看见大家积极提供想法让人愉快。
我没什么脑筋,可能给不了太好的想法,只是胡乱唠叨下,想到什么说什么,大家看看就好。
要说如何攻略女孩,触及到我知识盲区了,硬要说,或许可以让她发现主角跟自己的共同点,比如因为各种亲密意外,自己都冲动了,主角简直柳下惠下凡,保持“正直”当成妈一样的尊重不碰自己,不好意思+1,好感+1,好奇心+1,然后偶然发现男主也会自慰,觉得是跟自己一样表面正直其实也有生理需求是压抑很深的闷骚,又有些纯情笨拙所知不多,主角羞怯的说最近很邪门不知为何欲望特别强烈,甚至上课都想那啥(赵卿心里:俺也一样),又得知主角对苏女神有意思,心里有些吃味,同时有种想要欺负的冲动,表示支持主角,在此之前,为了让你成为一个合格的男朋友,我们来练习吧(寺诚相识)。
于是顺理成章。只是在床上,赵卿“牢牢”占据主导的调教者地位。
赵卿(恶魔奸笑):你叫啦,叫破喉咙都没人救你的了。孙子轩(吓哭):你不要过来啊
咔,时间停止。
攻守之势异也。
孙子轩(恶魔奸笑):你叫啦,叫破喉咙都没人救你的了。赵卿:。。。

楼主说过赵卿以后是主角的炮友,苏女神可能是正牌女友,想到个画面,可能以后某一天主角跟苏女神发展到一定程度,接触到她跟前男友的事,心里还是有点不爽,就跑去跟赵卿玩耍,做着做着一边走神,要是自己就是苏女神的初恋就好了,可惜她以前被人上过,现在自己成了她的男人,可以后呢,还会又被另一个人上么。想着想着,看着身下的赵卿,有些好笑,明明只是满足生理需求的炮友,但好像偏偏只有她,身子从来只有自己一个男人碰过,一种前所未有的实在感觉涌上心头,看向她的目光也多了点什么。
“嗯~”赵卿呻吟一声,有些幽怨的看着他,“怎么停了”
“这么久了,也没见你找个男朋友什么的。”
“你想说什么,现在觉得对不起浴花,想跟我断了?”赵卿语气有些变了。
“没什么,只是觉得,有些开心”
赵卿脸红了起来,傲娇道:“别臭屁了你,我自己喜欢,你管得着么,你以为你是谁!”
拥入怀中。
“我是你的男人,你是我的女人”
(哎呀,苏女神是爱情所在,专属感却在赵卿这里,还挺有意思的,真这样搞法好像都能跟苏女神拼上几招的感觉了)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +39 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:05

赵卿还挺对我胃口的,一直以为是主角广义后宫一员(跟苏 罗 月饼等同等地位的)。便宜刚子了。路人给占便宜就算了,后宫都送出去总觉得比较尬。要不下面几篇安排刚子的其他朋友造福下主角,这样两人就扯平了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-14 09:15

哼哼,我印象里,所有妹子,只有赵卿才是纯属于小轩轩的,苏女神貌似有前男友的。。。
舍友的女朋友,我可是想着晚上和舍友边聊天边草很久了,刚子这不得安排上。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 12:58

本来以为会是赵女神发现刚子在偷偷撸管,因而更喜欢主角啥的,结果是给刚子发福利,真的不太喜欢,路人也就算了,一个调教得开始喜欢主角的女角就不要给别人发福利了,毕竟这里各种绿文实在太多了,像这篇像后宫文的是真的很难得,拜托
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-14 15:44

看了这个系列,感觉有点要往猎奇的方向发展了。。

引用:
原帖由 火星人来过 于 2022-3-15 16:31 发表
看了这个系列,感觉有点要往猎奇的方向发展了。。
怎么会有这种感觉  很正常吧我写的,哪里猎奇了