[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

在其他网站意外刷到作者的文章,意外的好看,特意过来回复支持,真是越看月带感
时停,配 调教、凌辱、NTR 啥的都还行各有索爱罢了
看见有朋友希望来点纯爱。
纯爱?不搭啊,要是被调教的堕落 后 对主角产生了另类感情还能勉强算吧。
时停嘛,还是凌辱调教好,NTR点缀。
下克上也行,比如女教官,女导员啥的,不过前文教官好像是男的,不过没有关系可以出点意外换成个女的嘛,正好临时接班强势登场,惨招时停。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-15 23:36

啊啊啊,已经快到4月底了,这个月的为什么还不更新啊?好想看赵卿被调教出恋爱的样子啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 19:49

萌新见过各位大佬,很喜欢这种题材希望早日能用搜索就能看更多的东西了。

这种类型很是经典,av里也有很多相关主题的作品,还以为楼主也会很快描写多人大场面,没想到楼主心思很细腻,慢慢地推进,像是品茶一样,很是细腻,支持楼主,期待后续。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 09:25

看到时间禁止系列就想到某动作电影,但是不知道为什么总是喜欢不起来……可能是单方面的没有互动总觉得不够味。

不过还是谢谢大佬贡献了一篇好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 09:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我超,作者大大,我终于把你的全系列爬完了,看到你的大作之后才毫不犹豫注册了会所。并且因为不舍得一次性看完,每天都只看一章然后冲一发,就这样坚持了一个多星期,已经快和情人节书店里的子轩一样再起不能了!哈哈哈
再来说说这一系列作品,我本人是个忠实的时间停止爱好者,从小学初次有性幻想的时候就开始yy时间停止,十几年间更是把中文能看到的时间停止题材小说漫画基本看了个遍(av不看,因为演太假没代入感),我敢说,您的大作在时间停止小说史上无出其右,是目前篇幅最长,情节最丰富,撸点最多的作品,而且因为是校园题材,更接近我的生活经验,所以感到了无比的代入感。而且作者您把时间停止的特色理解得非常到位,就是那种在对方不知情的情况下,把她的淫荡的,害羞的各种方面展示出来,补足了一个女人在社会角色之外的一种原初的美和欲,简直大射爆!
再来说说具体章节,我心目中最好的章节前三是做头发>食堂早餐>寝室大作战,人物刻画丰富不说,而且玩法淫靡荒诞,不失趣味和惊喜,节奏又不至于太快,总之让人荡漾。
至于最新篇刚子猥亵赵女神的情节,我个人完全能接受,因为再美的肉体自己玩久了也会腻,而把肉体隐秘的展示给别人,也是对这具胴体的一种珍惜和小情调,也谈不上是绿。路人妹子发福利固然简单,但是远没有用熟人发福利这般心跳加速,说实话,这篇文章我就是在刚子插进去那里射了,哈哈。
话说太多,希望作者大大再接再厉,把你心目中天马行空的想象写出来,也努力把那些挖了没填的坑补上(军训,图书馆,情人节...),再不产粮,我要给你写同人了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-4-28 09:14

引用:
原帖由 顿河阿廖沙 于 2022-4-28 07:48 发表
我超,作者大大,我终于把你的全系列爬完了,看到你的大作之后才毫不犹豫注册了会所。并且因为不舍得一次性看完,每天都只看一章然后冲一发,就这样坚持了一个多星期,已经快和情人节书店里的子轩一样再起不能了!哈哈哈
再来说说 ...
谢谢兄弟的点评!能得到这样认真的回复(和赞美)也是作者最幸福的事了!看得出来你很喜欢校园题材,这个系列一定会一直符合你的口味。你还喜欢反差玩法,至少罗雯赵卿就会满足你的要求。

我还准备把男主班里的其他女生慢慢补上,人设已经列好了,不多不少25个妹子,都有整套人设,但害怕人物太多,还没想好怎么补。最近准备推进以下几个女主的戏份,怕番外篇太多了抢戏,也还没想好好主意。

赵女神我也能接受,不过纯爱党说的更有道理,这个人设挺珍贵的,就不“糟蹋”了。最后蹲一波同人!我太想看孙子轩的同人了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-2 08:38

这几天又把大佬的文重温了一遍,看到楼上的回复有感而发,我个人也是特别钟爱时间停止的题材。第一次见到大佬的文还是在版主,前前后后追了快一年多,一直不知道大佬在哪更,前段时间才追到会所来的。您的文是我见过更得最长(记得中间还插了一篇短篇《月老蛊》),描写最细腻的文章了,很有大学生活气息,代入感强。之前见过的几篇有地铁的,有服务员外卖员的,还有女厕女校点名的,有种日漫看图写话的既视感(不如直接看漫画),但是大佬的文就没有这种感觉(可能是贴近生活吧哈哈哈)。
其他我要说的感觉楼上的兄弟差不多也说了,那我写下对几个印象比较深的剧情和角色的评价吧。
时停文有一个比较重要的部分就是路人随机点名,这点大佬写的花样真的很丰富啊233。
随机点名部分中比较新奇的,像湖中仙女(不是)那篇,食堂那一篇,还有水果摊塞橘子那一篇(不过塞橘子虽然写的很好但是我不太喜欢阴部塞异物的描写QWQ),花样新奇描写细致,很能刺激到兴奋点。
也有相对比较传统的,比如情人节第一篇(大嘴女和萝莉学姐),两次进女寝的路人(一个学姐和一个同学),对她们的描述写的都很到位(不过大部分都是足控,腿控哭泣,大大有想法加点腿控情节吗)。
再说说对女寝四人组的评价吧
首先是苏女神,孙哥的白月光,又称路人女主(,孙哥的第一炮(,图书馆篇露了个脸,后面存在感不是很强,不过像苏女神这种白月光在黄色小说里还是边缘化一点好(不然孙哥不好找正经理由开后宫了啊)
之后是月饼,活泼可爱的白瘦幼,孙哥交互很多,暂时夺下本作真女主的地位。遇事不决,就和月饼来一炮吧。不过月饼被骗奸真的好可怜QWQ,希望后面能给孙哥个剧情收拾收拾渣男,顺便让小绿露个脸,都NTR这么久了苦主正主也该出来了(然后当面NTR)。
接下来是罗雯,大洋马类型,四人组里rbq一样的存在,和孙哥没什么情感交互,但是有她的情节因为特有的反差感(赵卿一直都很闷骚,只有罗雯最正经)以及有男朋友的人设导致撸点都非常高,不过地位应该是四人组最底层了。
最后是赵卿,闷骚宅女,从现在剧情看地位稳步上升,有可能威胁得到月饼的地位了,因为个人现实中比较喜欢这种类型的女生所以对赵卿篇的评价很高,赵女神调教方式摩多摩多(
感觉写的东西有点语无伦次,还是期待大佬的后续更新,现在正在尝试写文审核进星海内海,希望之后能写孙哥的同人文QWQ

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +47 认真回复,奖励! 2022-5-3 18:46

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-5-3 18:11 发表
这几天又把大佬的文重温了一遍,看到楼上的回复有感而发,我个人也是特别钟爱时间停止的题材。第一次见到大佬的文还是在版主,前前后后追了快一年多,一直不知道大佬在哪更,前段时间才追到会所来的。您的文是我见过更得最长(记 ...
完全跟我想到一起去了!遇到知音真是太过快乐的事。多数读者点评四大女主最多,其实路人随机点名也是我很喜欢的部分,能被提到也是很满足。其实我不但有很多路人玩法,还想好了男主班里同学的人设,已经想了25个女生,只是怕太发散了一直没写。我觉得正常的生活肯定是到处开花播种,不会只有女主。