[版务] 密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)

你好,我的号码原ID是py811014
在2012年5月27日下午还在上
5月29日晚上就上不去了,提示密码错误,请帮忙找回,谢谢!
7月5日已给spectator5133@hotmail.com邮箱发送邮件

原ID:googlex
注册邮箱:cnxxcn@gmail.com

版主留言
俊傑(2012-7-10 22:52): 查無此號
版主大你好
我的原ID 是 dspaladin
邮件已发 谢谢了!

请您在百忙之中帮忙找回我的密码

版主留言
俊傑(2012-7-10 22:54): 請使用hotmail這個郵箱給我發郵件
管理大大
    您好:
    原ID:lqlqlq33        
    邮件已发,麻烦您帮忙,谢谢,不胜感激!!

版主留言
俊傑(2012-7-17 11:43): 你的用戶組已經是 Ban to Visit(禁访)
你好!

原ID:webbbb

邮件以发送

昨天上午还可以上,可是到了下午就不行上了.

请版主帮忙追回原ID,我已经五级是,是辛苦才得来的.不会无缘无故,违反论坛规定或者做什么让自己号被删的.

如需收回密码的邮箱请版主发:webwen4656@163.com

版主留言
俊傑(2012-7-17 11:44): 請檢查郵箱,使用正確的郵箱地址再給我發一次郵件
原ID:今天不爽1
等级8级

邮件已经发送

版主留言
俊傑(2012-7-17 11:45): 你到底一共有幾個馬甲?
原id:azaz_78
借朋友的号说明一下,邮件已发

版主留言
俊傑(2012-7-25 18:03): 郵箱地址不正確,雖然你已經要求管理員先凍結你這個ID。但是,一旦你能提供正確的郵箱地址,我一樣會處理你的ID問題
原ID:63429
邮件已发,请管理大大处理下,万分感激!
前几天还登陆了,今天突然发现不能登陆了,而且这几天我一直用手机上,没有发表任何违规的帖子,十分纳闷...

版主留言
俊傑(2012-7-25 18:08): 請檢查郵箱
掌柜:
您好!
原id:w5131421
已发邮件,请帮忙,谢谢!

版主留言
俊傑(2012-7-27 11:44): 請檢查郵箱
尊敬的管理员大大:
      你们好!
      我原ID 63429近期被盗,肯请管理员们帮我找回ID密码下,谢谢了!...
      邮件已重发,并附上我注册时的激活邮件,上次发邮件没注意邮箱用的副邮箱,前面多了个d.   这次重发,还请版主大大海涵,百忙之中抽点时间帮忙找回下密码和安全问题,万分感激!