[绿意盎然] 【绿帽工作餐】(1-3)

众多黄文中,最不喜欢看的是第一人称,其次是黑狗文,这文两样都占,不是我的菜,不过看了一眼作者的水平是有的,女主的人设,外冷内热,制服地位等等加起来,让人看起来就有一种接下来肉戏的期待,可惜不是我的菜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-20 09:12

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2021-1-20 09:13

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-1-20 00:37 发表
众多黄文中,最不喜欢看的是第一人称,其次是黑狗文,这文两样都占,不是我的菜,不过看了一眼作者的水平是有的,女主的人设,外冷内热,制服地位等等加起来,让人看起来就有一种接下来肉戏的期待,可惜不是我的菜 ...
老兄果然是人妻控啊,这里也看见你了。其实我也不喜欢第一人称绿文,因为大多数人读小说都会把自己带入主角,如果是第三人称的话读者是上帝视角,还能有一种自己置身事外单纯隔着屏幕看AV的超然心态,用第一人称来写的话老是给读者感觉这个被绿的“我”就是自己,看文的爽快感就大打折扣了。          至于Niger文嘛,其实我觉得大家看绿文的心态就是喜欢别的男人的母妻女被另外的人得到的快感,通常被绿的男人比读者自己优秀(高、富、帅等等),而女人也远比读者自己的妻子女友美丽迷人这样的情况才是爽快感最强的。借用鲁迅的一句话,“悲剧是将有价值的东西毁灭给人看”,那么绿文就是“把美好的女神玷污给人看”,原本应该高不可攀的女神跌落云端,陷进污秽的泥潭里,多么令人兴奋的落差。我觉得尼哥文的盛行,应该归结于广大读者“我得不到的东西,就要把她毁掉”这种心态,女神被普通人,屌丝得到这种程度的“毁掉”依然让他们觉得意犹未尽,于是在大众印象中好吃懒做,头脑简单,粗野无知如同野兽的尼哥就出场了,“你们女神不是看不上我们普通人吗?偏要让比我们更低贱的黑鬼来玷污你们,撕碎你们那高贵冷艳的面纱,把你们不可亵玩的美妙肉体摁进黑泥浆里”,这种更彻底的“毁掉”,在某些人看来更爽快,因为大家还是觉得国人屌丝高于黑鬼,所以我觉得大多数尼哥文本质上不是媚黑,而是一种国籍和种族优越感的体现,当然也有少部分确实是为了媚黑而写黑的文,这些膈应人的玩意不去看就是了。
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
一个L的平方(2021-3-30 21:32)提示: 以后这种无意义回复不要回了
楼主虽然我回帖数不多 但是遇到楼主这种好人还是忍不住回帖了 谢谢