[同人衍生] 【重生都市修仙之替身陈凡】第三章:客厅的经典情节

回复 19楼 的帖子

没有太多文字去塑造人物,那么性格就成了这些角色最明显的特征,如果没有性格了,那么就相当于角色完全同化,也没必要写多个角色了。所以应该会一直保持她们的性格,即便改变,也会有一定辨识度的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-11 16:23

回复 13楼 的帖子

我是这么觉得的,小说都是幻想,既然能幻想像室友那个文章一样,被那么多美女青睐有那样的艳遇,其实也可以幻想拥有超越时空进入小说世界里面无所不能,只是幻想的东西不一样,本质上都是不真实的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-12 09:23

如何用文字描写一个意识里没有的概念的服装,这个很简单,特别是在日系轻小说里面经常用这种手法。
那就是,插图!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-12 09:24

回复 23楼 的帖子

噗…………
不过只能找网上的插图,那样姿势和脸对不上反而担心造成形象冲突和模糊了。

大佬的写作功底太强了   把这张雨萌臣服于主角的那种感觉描写的十分到位

回复 25楼 的帖子

谢谢你的夸奖,都让我觉得下次更新不先好好精修一下就发出来有点对不起读者了

回复 23楼 的帖子

我看到一张图,里面的服装搭配给姜初然绝对特别合适,还加了点料!
已经写了一万三千多字了,四千多字的肉戏和四千多字的原创剧情,剩下的是经过一定修改的原文。目测两万字左右发,剩下的字数里面还会有一段肉戏!最后精修一下就能发了,第一卷的倒数第二大章吧!第一次写完之后精修的更新了,敬请期待吧!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-16 08:01

可以的,人家都是打电话极力掩饰,作者直接让女主高速男朋友自己在被操

看的我想去找原小说了

作者你可能不信,我就因为看了你的这篇同人文跑去把重生都市修仙的原文上千章全部看完。我有很长一段时间内以为姜初然是女主之一,后面才发现是单女主。在把原著看完后再回来看这篇才发现不怎么依据原文人设。实在是作者你这篇文章写得太对我胃口了,本着得到最好的体验才去看下原著。相比于原著,这篇文章对本来路人待遇的女角色进行了充分的利用,赋予了她们灵魂。进一步,对情节的改编和安排也进行得很到位,有的地方比原著合逻辑得多。感谢作者带来的文章,顺带问一句以后还有写一点续的意向吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-13 15:21