[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第26章 密室还是魔窟

想出了这样一个机关——墙上有两个洞,每个洞的外斜下方都有个嵌在墙里的环,这个机关比较适合傅若昕这种武力值高的女生。需要傅若昕把双手同时伸进这两个洞里,才能打开后面的机关。但是打开机关后,傅若昕的双手就被洞里的手铐铐住了,只剩下双腿能动。傅若昕只好静静地面靠着墙站着,等待队友的救援。随后,傅若昕的双腿可以被拷在两边,摆出一个“人”字。这种武力值高强却被限制,还清醒地被凌辱的感觉,有点致敬小龙女的样子。

以及,反正她们都喝了遗忘药水,不妨再借这个机会让男人们的肉棒开发一下丁依彤的白虎穴。他们不敢在这样的场合插入一个处女,毕竟破了处会疼,失去记忆也没有办法摆脱嫌疑。但是钱超在玩弄丁依彤的小穴时发现丁依彤不是处女,她的白虎小穴没有处女膜,和别人的不一样,操一顿也没有风险。所以钱超拉着肥辉、林成一起插入了依彤,让林成在一旁录视频,以及做最后的玩弄和收尾工作。反正密室后丁依彤依旧什么都不记得,不记得自己被这么多人插过,还认为自己是一个纯洁的处女嘿嘿。(反正丁依彤已经被破处了,就算再被插,只要她自己意识不到,就不会改变她的人设,反而可以让反差变得更大。以及顺便给大家发一点儿肉,在激动人心的温泉大肉之前需要一点开胃小菜嘛。)

这样多开发几次,到了丁依彤第一次清醒而有记忆地被男人插入的时候,丁依彤就一点儿都感受不到“她原以为破处时会有的痛苦”,反而有极致的快感,可以被操到潮吹,身体不由自主地迎合。这样的冰山女神怎么会有人不喜欢哈哈。而她的回忆里,她的第一次性爱也并不痛苦,反而爽到飞起。颖儿喜欢被男人们捧在手心宠爱,依彤喜欢被男人们压在胯下凌辱;被颖儿玩弄过的男人,都玩弄到了依彤(李峰、张景伟);这样的闺蜜组合简直是绝配。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-13 18:18
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-1-13 18:18

作者的文笔,脑洞,剧情,人物刻画,笔力都很棒,但是其实我更喜欢纯爱,可惜纯爱区已经很长时间没人写了。作者写的东西确实非常棒,十分吸引人,我这个非ntr爱好者也对作者的很多描写感到欲罢不能,也许很多人说像看av一样带入黄毛或施暴者视角,但是有时候确实受不了。十分希望作者大大在这篇完结后,能写一篇纯爱作。当然不是其他说法,只是建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-14 08:48

登陆上来给最爱的梓柔姑娘捧捧场。
酒越酿越陈,文越攒越爽,虽然间断很长,但这种一气呵成的章节读起来比之前梓柔在电影院、老师家那种戛然而止爽快多了。回到正文,读完第一个感受,想起姑姑和过儿!不知道lz后面有没有把这种误会做大的计划呢?“情愫慢慢增长,终于身后那个自己心悦之又不敢言的男孩行动了,此刻的梓柔,想必是七分娇羞,三分甜蜜吧?但怎么他就这么敢做不敢当呢,还和闺蜜颖儿拉拉扯扯,这个小杰想什么呢”,顺着误会,梓柔和小杰疏离了,又回到了那个漫展和电影院里楚楚可怜无人保护的姑娘,就如前面有兄弟回复的,梓柔的人设是一个容易挑起路人凌辱侵犯欲望的姑娘,而如果身边总是有一位护花使者,那恐怕就只有老师这样的身边人才好作案下手了,所以小杰和梓柔的误会或许可以给梓柔带来更多的“奇遇”。以上都是私心,毕竟我自己最喜欢梓柔,所以希望多一些她的细份哈哈哈。
再聊下我心中建议梓柔给谁。肥宅辉这2章已经够占便宜了,不好连续吃肉吧。如果真的要给肉的话,真心建议把梓柔给林成小学弟,从漫展照片、电影院的遗憾、到这次密室再相逢,lz你都让他和梓柔这么有缘分了,还不给个机会吗哈哈?而且,这章写了,电影院那次是梓柔姑娘自己清醒下的第一次,留下了极其深刻的负面印象,如果让她失身于学弟,那本身的厌恶反差也是最大化的,前尘与今世,孙猴子终究还是逃不出如来佛的掌心,这会有怎样的绝望、伤心啊!还有就是台球厅的小四眼也不错,我对lz写的那个他围着梓柔嗅的动作印象深刻,感觉这两个男性角色是懂得“欣赏”和“珍惜”梓柔的,谢老师或者邹兵张曦之流,都太粗暴了。对了,还有钱摄影师,不过既然他自己都没有选梓柔,那看来漫展就是萍水相逢匆匆过客吧。还有谁?你说小杰?过儿和姑姑是要历经坎坷的,或许他要过尽千帆后才能重回初心,何况,他自己也没想好是颖儿还是梓柔呢。
好像扯的有点太大了哈哈。最后祝lz新春快乐,春节假期,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:29
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:29

作者大大真的很会写这种刺激的桥段啊,也很会结合现实,用上了最近很火的密室逃脱,看得很有代入感。听作者大大说想不到刺激的场景,我想了一些,去按摩被按摩师性骚扰,或者拍床戏被男演员假戏真做,想想就很刺激。还有学妹外形我支持王冰冰!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-16 09:04

话说水没问题吗?希望是迷幻药然后被艹啊,最好来个交换前后穴双插。

引用:
原帖由 hejin 于 2021-1-13 13:19 发表
想出了这样一个机关——墙上有两个洞,每个洞的外斜下方都有个嵌在墙里的环,这个机关比较适合傅若昕这种武力值高的女生。需要傅若昕把双手同时伸进这两个洞里,才能打开后面的机关。但是打开机关后,傅若昕的双手就被洞里的 ...
谢谢hejin兄弟的建议,其实你提的第一个点,我已经想过好几次,就是某个角色卡在墙中或机关中,完全无法顾及后方的玩法,而且在绝对清醒下,我看看适合这次写给哪个角色。第二个对依彤的点我觉得有个建议非常好,连续对依彤使用遗忘水,一方面能让她性格在每次插入都展现出的是第一次的抵抗和抗拒,但身体却越来越熟悉,这个方向可以考虑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

引用:
原帖由 成星者 于 2021-1-14 00:00 发表
作者的文笔,脑洞,剧情,人物刻画,笔力都很棒,但是其实我更喜欢纯爱,可惜纯爱区已经很长时间没人写了。作者写的东西确实非常棒,十分吸引人,我这个非ntr爱好者也对作者的很多描写感到欲罢不能,也许很多人说像看av一样带入黄毛或 ...
谢谢兄弟过誉。其实你想看的纯爱是指男主和单女主,还是说男主开后宫?或者只要是第一视角的也可以。我其实这篇文往后也会有男主吃肉的章节,包括结局也会大团圆我猜,只是男主不太可能后宫全收。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

引用:
原帖由 zzyz173 于 2021-1-15 21:19 发表
登陆上来给最爱的梓柔姑娘捧捧场。
酒越酿越陈,文越攒越爽,虽然间断很长,但这种一气呵成的章节读起来比之前梓柔在电影院、老师家那种戛然而止爽快多了。回到正文,读完第一个感受,想起姑姑和过儿!不知道lz后面有没有把这种 ...
谢谢兄弟过誉。后面应该还会有一次类似的情节致敬金老先生,感觉金庸先生才是奇才,这个“误解”的写法百用百新。关于梓柔这个角色,我记得我开始时提过,早期是我最喜欢的角色,排位胜过颖儿和依彤,但可能早期在一些肉戏和凌辱上把握得不够好,中间人物性格鲜明度下降了不少,也少了些文学少女该有的气质和味道,现在正在慢慢找补回来。至于第一肉归谁,其实我到现在也苦恼中,一方面想留到温泉的群肉,但这样的话其实小师弟或者小四眼加入进来的时机就不够好,第二个是假如那场戏有其他人也同时被破,会不会喧宾夺主,显得梓柔的肉戏不突出(因为性格最弱)。但假如在温泉戏前就破了,温泉戏那场再玩国王游戏就很难显现出梓柔的羞耻感。两难
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2021-1-16 01:30 发表
作者大大真的很会写这种刺激的桥段啊,也很会结合现实,用上了最近很火的密室逃脱,看得很有代入感。听作者大大说想不到刺激的场景,我想了一些,去按摩被按摩师性骚扰,或者拍床戏被男演员假戏真做,想想就很刺激。还有学妹外形我 ...
拍床戏这个思路我借鉴一下,感谢感谢。按摩这个主要是我没什么体会女性按摩的场景,感觉可能体检之类的还好写一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:25

希望作者能给小杰留点肉,把女神们写得太好了,我一个牛头人都不太忍心把她们送给肥猪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-18 10:45