[同人衍生] 【大奉打更人番外】(洛玉衡篇)

自从看了许新年篇,每次点。作者大大的文章都战战兢兢

老实交代 你是不是卖报的黄文小号????

作者牛逼,感觉就是卖报的,和原文完美衔接

大佬nb,无缝衔接剧情,这就去给卖报的投月票,顺便问下前面几篇番外都发在哪了

作者完全可以写成一个长篇,把后边写的脱离一点也没问题。还能造福大从

我该怎么说呢,不愧是绿帽小郎君吗,本本小说都要绿,棒极了,虽说这本因为限制,原本中没有描写,但是没想到啊没想到, 在这里看到了无缝衔接,作者大大,这不会就是你的马甲吧,笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-29 22:32

有一说一都是这篇文章,写作手法和语句描写都比其他的好很多,而且卖包的她同人小说大部分都是牛头人作品,下面个天棕圣子李灵素还有续签的那个徒弟,我实在搞不懂,为什么有人会喜欢这些东西?纯爱他不香吗?希望作者能多写一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-21 18:22

兄弟牛逼啊,卖报的这本书写的很好玩梗无数但却因为平台限制总有一种未尽兴的感觉,兄弟这波感觉是对了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-15 16:48

文笔真好!洛玉衡和许七安的灵肉交融,被写得让人浮想联翩。希望楼主能再多描绘一点洛玉衡的色相细节,相当于是给狼友们上点前菜。也多描绘些心理活动,看看女神的灵魂是怎么一步步被征服的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-17 10:07

作者大大nb啊,看大奉打更人的时候就最喜欢洛玉衡了,很棒很棒