[版务] 文区发展

引用:
原帖由 种子 于 2015-5-23 11:30 发表

龙套同学,就知道您会出来的!

其实您早该出来了,而酿成这场悲剧的关键人物,就是您!

您是理想的,也是软弱的。

这也决定了,您为评区所做的一切,注定是昙花一现,为了避免无谓的争论 ...
  没想到今天回复量这么大,翻了好久才找到,抱歉回复晚了。

两个想法。

第一,长进。

学习能力确实强,我昨天没看走眼。逻辑性又强了些,排比用的也比较有力,
很好,只可惜方向和场合还是不对。自然,我说不对,其实也并没有不对,咱们
两个的立场和态度都迥异,在你看来也许是很正确的。

第二,年轻。

昨天我以为你是装傻,现在要道歉的。看来除非是天纵之才,否则必须要经
过长时间的淬炼才能够知人晓事。昨天我也误判了你的年纪,以为你是个大学学
子,但现在看来有点估计过高。昨天自以为是长父辈关爱,今天看可能也不合适。

你喜欢扣帽子,没关系。你喜欢推卸责任,没关系。你喜欢颠倒黑白,没关
系。无论如何,我昨天对你说过的原谅你、宽恕你都是依然。你需要时间,需要
舞台,我不会抢。但是,有三件事得劝劝你,否则恐你歧途之路越走越远,无法
回头。

第一,心火太盛、假想敌太多、不接地气。

疏漏太多,我真的不知道该从什么地方开始指起,只好给你一个总纲,希望
你某天懂事时会自己看清。昨天也说过,看着你和你代表的管理组贻笑大方,我
只是感觉无颜和难过。并不是所有的人都是敌人,而任何事情都是欲速则不达。
急着证明自己,或者急着挥霍手中的权力,最后反而鸡飞蛋打。

第二,不明白这个世界最多的是自由民,而不是纳粹分子。

用自己的想法或者目的命名一个主义,将一些或头脑简单或各怀鬼胎的人忽
悠到一起,以公器结私怨,以自命不凡践踏公共秩序,是为纳粹。而我和你口中
“我的小伙伴”们,都是自由民,为了共同的爱好走到一起。我们都是独立的个
体、成熟的责任人,为且仅为自己的任何言论、行为负全部责任。我们信奉言论
自由、行动自由等个人意志的体现,不会用禁言、禁访、删号、删帖等高压手段
消灭异己和不同的声音。他们说了什么、做了什么,自己会负责。我说了什么、
做了什么,自己也会负责。当然,两个世界的人无法互相理解也是正常,但我希
望你不要陷在自己的思维圈内无法自拔,毕竟你还是个孩子。

第三,人行事立身,最重要敢担责。

你用了一些列排比句,希望把管理组一系列不尊重原创、不尊重自己、不尊
重论坛的行为都推在我头上。好,我可以替你们承受下来,没关系。不过拂衣去,
毁誉又如何?但是你这种敢做不敢当的行为实在是让人不齿。如果怕事,自己就
别作,作了事,自己就别怕。这是一个人处世的第一要务,这点做不到,永远是
个孩子。

好了,就这么多,你自己思考一下,能吸收多少算多少。你说这是你最后一
贴,但我不太看好你能说话算话。至于我,这肯定不是最后一贴,我没那么幼稚。

小甜甜今天看到评论推荐区的一些帖子看不到了,已经变成小酸酸了~。鼠标差一点都拍坏了~杯子洒了点水。小甜甜真的是第一次为了虚拟世界而生了现实世界的气!(游戏除外哦~)还好有大大们对甜甜的丝丝关爱。甜甜从今天以后都不会再去那个网站了,也因为一些现实原因平时去的时间也很少。甜甜觉得需要一些时间调整一下娱乐休闲的方式,最后在这里真挚的感谢认识我和我认识的大大们。
(在这里劳烦马先生把此留言话发在沙龙里的朋友吧,么么哒)

这就是我接到的一个评论组的一个小兄弟的留话,这就是你对评区的打击效果,你们满意了

我靠!我怎么还在啊?版主大人们,你们杀了天使,杀了弯刀,把我自己留下是啥意思啊?
我不是背叛兄弟的混蛋啊,青天大老爷们
说好的只要提要求就一定禁访呢?你们昨天那种“一将功成万骨枯”的洒脱劲儿呢?花花也是你们管理组的啊,不能说话不算话啊

作为普通会员,这样的改革这样的做法我认为是自掘坟墓。前面还看到贴图说什么想法子“拿”性吧的vip文章,会员不会没有色文看。说这样的话不脸红吗,不管对什么站点,原创不是最重要的吗?而且我就有性吧的vip会员,精品原创文章根本不能跟这里相比,不过照这个趋势看以后或许会不同?真是无语了。。。

前直,死跑龙套的,金瞎子
人家说的是” 一将成名万骨枯,放之天下而皆准。“
可不是”一将功成万骨枯“好伐

色城文学评论家申请格式
ID:盛世无争
补偿数:88金币8贡献8威望

ID:58243916(夜色)
补偿数:176金币16贡献16威望
        永久色城文学评论家积分加倍

永久胖猫勋章在没有得到补偿前,就被摘除了。

哎呦!
我这手啊!好激动点进来,然后抽筋了!
色城要砍版块发展?这是什么功夫?
哦哦哦,金大侠写过两种挥刀自宫的神功的。我平复平复,也来耍一套咏春。

自大一点虫说的对,那两个没文化的,真丢人!

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2015-5-23 19:48 发表
前直,死跑龙套的,金瞎子
人家说的是” 一将成名万骨枯,放之天下而皆准。“
可不是”一将功成万骨枯“好伐
对不起,对不起
我没有看清,这几天好兄弟都死了,心情不好。兄弟嘛,如衣服,死就死了。可是我老婆也被一刀砍成植物人了,我这几天夫妻生活严重不协调啊!

我晚饭都没吃呢

这里先请求下各位,不要要求删帖,自己也先不要做‘过激操作’。

太卡了。