[禁忌之恋] 【绿父霸母】(上)

很变态的一家人呢,二逼老爸,淫荡下贱的妈妈,居然要让儿子把她肏怀孕了给儿子生个女儿再让儿子肏,还叫儿子主人,真是个母狗妈妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:38

肉戏为主,夹着一点前情回顾,节奏非常棒。突然想起一个欧美黄油神作《暴君》,真的有异曲同工之妙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 09:17

描写的很细腻和旖旎,一个美母荡妇的形象生动的展示出来,儿子鸡儿也大,但他老子怎么就是个小毛虫呢?但就算如此作者还是把写作的功力展现的淋漓尽致,让人看了有感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-23 09:17

引用:
原帖由 ac122861 于 2021-1-21 10:32 发表
感觉应该给妈妈加个职业设定丰满一下,什么警花美母教师美母这些设定加上去才更加爽,也可以解锁新场景
好的,不过我这篇作品里是设定母亲为家庭主妇的,教师和警花都写烂了,不是很想写

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-1-21 20:12 发表

其实如果是同人搞这种情节,首推EVA,里面主角的爹真爱是老婆,基本上儿子算是送的,没想到最后老婆不要他要儿子。啧啧,代入到男主的视角,真的是该好好NTR他才爽。 ...
EVA我没看过,有空的时候去看看好了

引用:
原帖由 bbking1925 于 2021-1-22 18:42 发表
肉戏为主,夹着一点前情回顾,节奏非常棒。突然想起一个欧美黄油神作《暴君》,真的有异曲同工之妙
这部黄油我也听说过很多次了,可惜不知道哪里能下载到,不知道老哥能不能指点一下迷津
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 15:56

引用:
原帖由 火星2010 于 2021-1-22 19:15 发表
描写的很细腻和旖旎,一个美母荡妇的形象生动的展示出来,儿子鸡儿也大,但他老子怎么就是个小毛虫呢?但就算如此作者还是把写作的功力展现的淋漓尽致,让人看了有感觉。 ...
这没什么好奇怪的吧,现在这种爸爸很矮,一米六左右,儿子很高一米八多的家庭也很常见吧,主要是上一代人营养不良,导致基因里的潜力完全没能发挥出来,何况不是还有个高大的大奶老妈么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-23 15:56

引用:
原帖由 misterjxw 于 2021-1-22 02:14 发表
很变态的一家人呢,二逼老爸,淫荡下贱的妈妈,居然要让儿子把她肏怀孕了给儿子生个女儿再让儿子肏,还叫儿子主人,真是个母狗妈妈
还好吧,都是兴奋的时候的胡言乱语,也没有什么重口味剧情,就是老爸变态一点也没什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 15:56

本文母子乳汁play的描写很不错啊,但相对于这个中短篇,个人更喜欢作者大大写的带点古风的母子文《贞芸劫续》的下一章更新,要是也有母乳描写那就太棒了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-25 09:22

引用:
原帖由 fangpinjun 于 2021-1-25 08:48 发表
本文母子乳汁play的描写很不错啊,但相对于这个中短篇,个人更喜欢作者大大写的带点古风的母子文《贞芸劫续》的下一章更新,要是也有母乳描写那就太棒了, ...
哈哈哈,那本我考虑考虑,能加的话都给兄弟们加上