[美穴] <新片> [FakeAgent] Nikky (E 287) ~内射少妇自拍~

<新片> [FakeAgent] Nikky (E 287) ~内射少妇自拍~

【上架时间】:2014.03.15

【影片片名】:Nikky (E 287)

【影片時間】:00:51:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:1090 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f5175acd1691ec20b2f1ab53924e1d699a6a85c7  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@c1321_nikky_sd.torrent (48.95 KB)BT资源

2014-3-22 18:57, 下载次数: 8382

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +370 原创光荣,造福淫民! 2014-3-22 19:50
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-22 19:50
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-22 19:50

内射劲片,欧美还算比较少,特别女优的身材还很棒,谢谢啦

喜欢微丰满的少妇,尤其是皮肤白皙的,但是由于是自拍,受客观条件的限制,一般来说效果都不是很好

现在欧美也越来越多内射片了,福音啊,鸡动啊

回复 1楼 的帖子

欧美的内射片,下面毛刮得很光,能够看清楚动作和射精之后的抽搐,现在欧美片美女越来越多,能接受内射的也多,这就是广大狼友的福音

感觉比较假的内射片  女主的正脸截图一张没有 比较一般

此女皮肤比较白皙,符合我们东方人的审美观,类似自拍情节,挺不错的,谢谢!

恩恩,这个少妇不错,身材丰满,鲍鱼肥美,极品一个啊

这个片子是哪里的?自带E文字幕,不是美国的吧?

图呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-25 09:29