[美穴] <新片> [Brazzers] Staircase Sex ~楼梯上做爱~

<新片> [Brazzers] Staircase Sex ~楼梯上做爱~

【上架时间】:2014.04.04

【影片片名】:Staircase Sex - Kate Frost  

【影片時間】:00:35:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:565 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6c4706e1a8498ab1097adf490ce9fddd106031b9  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@rws_kate_frost.torrent (50.83 KB)BT资源

2014-4-7 10:26, 下载次数: 7636

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +213 原创光荣,造福淫民! 2014-4-7 14:37
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-7 14:37

高清片看起来就是比较有感觉,女主角也很漂亮,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-8 02:40

在楼梯上做爱,有一种高高在上的感觉,让爱发挥的淋漓尽致。

楼梯做爱,是个好方法,通过楼梯吹箫,有种征服感

腰细屁股大咪咪大的才刺激,这个女人听符合标准的,脸蛋再漂亮点就堪称完美了!

这个奶真棒,分辨不出真假,不过楼梯上做别有一番情趣

版主留言
魔人(2014-4-10 10:05): 亲验,没问题。右击“目标另存为”装个BT软件就可以了
楼主片子很好我想下载,但是附件点不开啊!!急急急

版主留言
魔人(2014-4-10 10:44): 一般都是直接点击附件种子,或种子右击“目标另存为”
不行可能你的浏览器有问题,自行卸载后,重新安装过浏览器吧
不行啊楼主,我点另存为,不弹出选择路径的窗口,我也换过浏览器了。怎么办

女主角好大的胸啊! 在楼梯上做 会不会刺激一点的呢!!!谢谢lz了