[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

回复 73楼 的帖子

可以把口味重的放在番外里面嘛,正文中口味可以逐渐斟酌。

不知道这周有没有希望呢,期待小熙啊,等待多年

校长这周能吃到肉吗?可怜的家伙

马上11.11号光棍节了,不知道能不能等来大大的更新

话说周校长隐忍不发这么多年,到现在还没破个校花的处,李峰和初中生倒是人手一个校花的贞操,第一章就登场的童颜巨乳校花小熙坚持了59章,这次60章会是敏感校花的失身戏吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-9 08:48

话说作者大大有写完最后一次国王游戏吗,我个人是很期待若昕学姐能在下一次大冒险中出场的,如果有的话,其实我是有一些关于凌辱学姐的情节想法的,而且可以和前面密室的一部分内容联动一下,本来我是想试着写一下这个情景的,但自己实在水平太差写不出来场景细节和人物心理,也就没法突出学姐在大冒险中当众遭受凌辱的羞耻感,不知道大大有没有兴趣听听我的想法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-10 12:53

作者布局功力可见一斑呐
看文章,其实比较害怕一上来就直接开始肉戏,这样没有前因后果的交代,直接描述就很难给人画面感,也没办法获得更持久的愉悦
先有背景交代,不论是男是女,在文中都是一个个活生生的人。艺术来源生活但高于生活,可能只有在开辟的这一方幻想之地中可以肆意发泄自己的欲望。但也绝不是直接上来就做,每个人的xp都还不一样呢。总要有铺垫,有刻画,等人物形象立起来了,美的东西建立起来了,这个时候再去打破他,这才是悲剧的诞生。
不得不感叹作者笔力之深,期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-10 16:10

感觉如果能搞个飞盘比赛的话,也会挺有效果的吧,运动系少女,各种紧身衣运动裤,运动一天完事后去泡泡温泉放松放松再国王游戏,顺理成章酒店大锅烩
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-10 17:26

还有一个小时光棍节,周校长能否在双十一收获童颜巨乳大礼包呢

今天能更新吗,好想快点看到梓柔的回归啊

更否,双十一给单身狗来点乐趣大大