[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(3-4)

我觉得楼上这种说法也说的通,主人的任务罢了,女主早就成为了张的rbq,这种情况戏剧冲突更大,我也有一个疑问,后续剧情是张明的大男主1 v n还是多p啊?顺便催更凡尘
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 03:54

这是我进入第一会所以来看的最有感觉的绿文了,寥寥几笔就把几女塑造得让人看了激动不已,就是在关键断了,下章就大肉,是风千华的肉戏吗?是的话流期待了,作者说第五章已经写好了,现在第六章也快了吧,能不能在年前放出来了,要是能就激动了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-11 05:47

这断的真是不知道怎么说,总想看下面的内容,明天初一,希望作者能放56出来作为福利,毕竟我们是等得是望眼欲穿了,另外在这里给作者拜年,祝您牛年吉祥,顺心顺意,心想事成
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-12 05:19

只有我一个人大过年的还在苦苦等作者更新吗?作者也不知道可怜可怜我们这些苦苦等待中粉丝,把56当做过年礼物上架,唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:22

等更新等得望眼欲穿,分享一下最符合鄙人想象中的各位美女的形象吧。文中描述得几位美女都是人间极品,这样的尤物现实里或许有,但绝不会出来抛头露面让大家有机会细细欣赏了,所以只能找一些3D动画里个人认为符合几位美女人设气质的图了。另外陈都琳这名字一看就想起那个女明星,就不另外找了,这位同名女星的外貌气质我觉得都符合文中的描述。个人之见,不喜轻喷,也期待大家分享自己心中的各位美女的形象
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-14 23:53

想请问一下这个标题是什么意思?,是代表主角最后终究会得到幸福,只不过是被沾染了绿色吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:23

话说主角后来会知情吗?我感觉房间里的女人可能还不是风千华,风可能以为上次喝醉以后猥亵她的人是她的好女婿

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:23

版主留言
一个L的平方(2021-2-15 15:14)提示: 回复不足10字要扣金币的哦,警告一次,文区置顶有活动,好好回复升级挺快的
升级好难

每天都来看更新没有了,今天又是失望的一天,我是信了作者的鬼话说下一大章没多久才会这样等的望眼欲穿
本帖最近评分记录

话说张明应该比佐、舒还要小一两岁吧,直接管两人的妈妈风千华叫姐,大家都没有一点异议么。张明想泡熟女死皮赖脸叫姐姐,岂不是变相成了舒仪涵的长辈(便宜老爸)?想想还有点刺激,不过我还有个提议,张和风两人的身份年龄差异本身就是一种爽点,如果肉戏的时候能把称呼从“姐”改成“姨”,似乎更有一种突破禁忌的背德的爽快感:美熟女勾引自己和女儿一般年级的小男人,小男人得以享受母亲辈的美艳熟女,这样更刺激更带感
本帖最近评分记录