[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(3-4)

看剧情发展在隔壁做爱的应该是小明和女主的妈妈吧?但是又有点说不通,毕竟前面两者最多也就嘴巴上交锋,突然就快进到做爱了也不对劲,也可能就是同学两,其实作者是故意这样写让读者产生误会。不管怎么样,只希望下章快点更新!加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:20

好看,同时希望作者的欲孽复更

作者大大剧情构思很好,对女性描写引人入胜,绿得让人兴奋

风大美女应该被操出多次高潮,女神的架子应该被张明卸下了吧,当然,除了张明,她还是能在别人面前保持女神形象的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:07

唉,看来作者理解的不会太久跟我们理解的不会太久不大一样,还以为十来天左右56能出来呢,现在快一个月了,罢了罢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:07

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-2-23 19:03 发表
唉,看来作者理解的不会太久跟我们理解的不会太久不大一样,还以为十来天左右56能出来呢,现在快一个月了,罢了罢了
我非常怀疑这次更新这么久是因为大家讨论剧情的时候有人猜到了妖大已经写好的部分,剧透了,所以妖大干脆连已经写好的一章都推翻重新写了。话说又回去刷了几遍1-2章,发现了一个大家都没有提到的细节,张明初见风千华的时候,打了招呼女神不冷不热只是点头,紧接着陈都琳送出神助攻“张明你不是体育系的吗,正好风阿姨在学校新开了家健身房,你可以去试试”,风女神才跟张明有了语言交流从而引出了后续发展。可以说没有陈都琳是推动剧情发展的关键人物,没有她这一助攻,张明一个普通学生想要接近风女神恐怕要多费很多功夫(能水好多字数),结合部分道友的猜测,会不会从入学到军训结束(根据我的大学是的经历看应该是一个月)后开学典礼的晚上风女神出场这段时间,陈都琳已经和张明勾搭上了,所以才跟张明一个新生这么熟络甚至主动给他送上助攻,从这里分析第四章结尾隔壁的男女是张和陈的说法似乎又多了一点可能?希望这段话不要让妖大看了以后修改稿子   当然,无论隔壁的到底是谁,我对“大肉”都是非常期待的,最近回头补了妖大的另一部古典武侠作品,对妖大写现代都市肉戏充满了期待,人物塑造已经完美了,肉戏也应该配得上她们的完美人设(妖大浓墨重彩地描绘了风千华和舒仪涵母女的大胸长腿,还有那让微博广大网友意淫不已的蜜桃臀,甚至风千华戴脚戒指这种细节,无不是致命的性感诱惑。还有舒仪涵的胸比风千华有过之而无不及,风千华的臀比舒仪涵更成熟风韵这种对比,更是让人期待母女双飞或者母女同场竞技的激情)。当然我还是最期待风千华的肉戏的,不知道外表高冷的女神是撅着那绝世美臀让男人“自己动”,还是向女王一样骑坐着自己掌握主动权?哈哈我觉得我都有写同人肉文的灵感了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:07
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:07

回复 34楼 的帖子

苦苦等待,这是一件非常让人头疼的事情,要不是第一次看到怎么有感觉的绿文,我都不想每天进来刷新看更新没有,作者的人物剧情设定跟我理想的绿文差不多,少妇,女神,绿却不无脑,所有人情商在线,所以我现在真是心痒痒,唉,还是希望作者早点写出来吧,从来没有等的那么辛苦,好像给作者寄刀片,让他勾引我那么久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08

回复 34楼 的帖子

嗯,我有点怀疑作者是不是等到一百点赞再更新,哈哈,开玩笑的,不过勾引我们那么久,下章不来点大干货说不过的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08

好期待后面的剧情,催更啦

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-2-23 21:24 发表
嗯,我有点怀疑作者是不是等到一百点赞再更新,哈哈,开玩笑的,不过勾引我们那么久,下章不来点大干货说不过的
我看玄,毕竟会所游客也可以浏览,还有各种网站转载,一百个读者里能有一个是第一会所注册用户就不错了。我就是以前的账号忘了,一直游客看文,要不是这篇文的几位女主尤其是风千华极度契合我的性癖,我也不会重新注册个账号来水评论。况且看了文人的不一定记得点赞和评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08

回复 38楼 的帖子

这作者太高冷了,私信了也不回复,想问他几时时间能更新,好让我有个大概,不至于望眼欲穿的等

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-2-23 21:11 发表
苦苦等待,这是一件非常让人头疼的事情,要不是第一次看到怎么有感觉的绿文,我都不想每天进来刷新看更新没有,作者的人物剧情设定跟我理想的绿文差不多,少妇,女神,绿却不无脑,所有人情商在线,所以我现在真是心痒痒,唉,还是希望作者 ...
比起你担心的更新问题,我更关心主菜什么时候能上桌的问题,本文虽然跟男主对应的第一女主是舒仪涵,但这4章里着墨最多,描写得最出彩的却是女主的母亲风千华,结合妖大另一部年更文来看,熟女人妻才是最美味可口的主菜。我现在担心的就是妖大会不会有种恶趣味,各种暗示误导,甚至
在作者前言里明示下一更“大肉”,让大家普遍以为马上要上主菜了,结果吊了半天胃口揭开盖子一看是配菜(但是量大管饱),神转折闪断大家的老腰。
    其实很多文都有这个问题,作者觉得主菜上得早了,往后吸引力就不够了。这两年还有一本我觉得非常优秀的色文《江月无言暮垂柳》,女主--男主的母亲江淑影也是刻画得极其完美,塑造得非常成功的人物形象,但是其他女配的肉戏一场接着一场,作者却一直不给女主肉戏,直到这文太监了女主仍然保持着下半身的清白,实在是我这几年看文最大的遗憾。
    在我看来主菜问题其实很好解决,大家来看绿文,关注的肯定是女角色,只要美女参与了绿,是哪个男人绿的其实并不重要,看绿文最大的爽点就是绿了女神的官配男神得到女神肉体的快感。大男主绿文的话一直是美女和同一个男人和的肉戏,看得多了就成了纯爱夫妻流水账,失去了新鲜感,没有了吸引力,但如果适当地更换肉戏的男女双方,改变场景,不断添加新元素,就能一直保持新鲜感和吸引力了。如果本文是张明的后宫文的话,最精彩的就只有张明第一次得到各位美女的情节了,想要保持新鲜感,只有不断加入女角色(虽然以妖大塑造角色的水平这不难)。但如果时不时把男女角色排列组合,比如今天张风,明天佐陈,后天张(越彭)舒,大后天王(将)顾,这样就有趣多了,也能用现有的人设就营造出最多的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:08