[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 2 泽村小百合的口交侍奉

本主题被作者加入到个人文集中
只要是ntr伦也的都是好文,小百合天下第一

英梨梨的双马尾,诗羽的黑丝,圣人惠的三无,注定了大佬新作的多种play,另外请问有谁知道那几张cg的原名呢,十分感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 09:33

记得之前看过一个数据,日本写轻小说的,一本书20w字左右,好像即便是新人,最少也能版税每本100日元以上
一本书卖个5w册,基本就是平均日本年工资水平了
本帖最近评分记录

啊,我觉得分身大帅哥这个设定倒是没想到的,希望err本篇牛还是留给肥丸
我还是更喜欢肥丸这种死肥宅x美少女的设定,因为美好的事物配上淤泥才会显得更美好啊
本帖最近评分记录

大佬加油啊,路人女主的同人文里第一次看到详细写小百合的,母女,人妻,教出个画凌辱本子的女儿,多么诱人的小百合啊。希望能多点戏份来个母女盖饭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-12 08:32

学姐是肥丸上还是黄毛上呢,感觉黄毛上带感一点啊

引用:
原帖由 abwf45023 于 2021-4-12 10:30 发表
学姐是肥丸上还是黄毛上呢,感觉黄毛上带感一点啊
感觉还是肥丸上好点吧,第一比较合理点,接触的时间和空间都比较吻合,第二就是肥丸这个体型PUA学姐感觉更带感些。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:52

芜湖,这章真的射爆本人最喜欢分身梗,看ntr也最喜欢代入黄毛,黄毛类型又不喜欢太油腻,正常水平就行帅哥更好,作者写的文完美击中我的xp,毕竟是代入黄毛视角,谁不喜欢自己帅点勇猛点呢,所以,上吧健次郎,中出小百合
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-14 09:28

绿伦也就好,最烦伦也这种揣着明白装糊涂,在那骗感情的人了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-14 13:44

我是纯爱战士!但是,对于作者,好样的!绿野必须绿!!!