[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

回复 69楼 的帖子

你可以写个同人,我绝对捧场,既然是绿文,看啥不是看啊

回复 69楼 的帖子

兄弟,既然这书成不了你心中神书了,那就放宽心一点,别纠结啥了,更新来就进来看看,别有什么失望了,不过有了准备,应该有啥膈应了
本帖最近评分记录

回复 66楼 的帖子

兄弟,看过妖年没?我觉得这本书的剧情和设定不说完美符合你的性癖,但也高度相似,女一是第一才女,要身份有容貌有容貌要身材有身材。她似仙女,更似狐狸精,淡然周旋与各大男人间,放荡而不失优雅,掌握主动,永远不吃亏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-18 09:43

终于看到妖大更了简直太开心了,其实妖大不用太介意的,毕竟是无偿更新,现实难免碰到些事务纷扰,所以只要按着自个儿步调来就行了。
        回到读后感想,这章看完真是贼刺激啊,看看前面风千华在人前总表现得淡定自如,无论是亲友间相处、被搭讪骚扰,甚至是被目前看上去最强大(?)的男角-张明,或明或暗地言语揩油,风千华仿佛都一切都运筹帷幄的模样。
        但没想到看到现在,风似乎已经被张明攻略得有一定进展了啊!尤其是在人前是女王,结果在床上却是张明稳稳地占据上风,这模样反差看了真是兴奋不已啊,看完后更加想知道前段时间里,在男主的视角背后,张明对风千华到底做了哪些事了,嘿嘿。现在想想,这前面的铺陈确实帮了不少忙呢,妖大的功力看来又进步了。
        看完唯一的遗憾就是肉还是少了点,看回复貌似第六章也是肉,但妖大怕拖太久才先发布第五章来着?
        不过个人的建议,是觉得肉戏还是连贯点看了比较舒服,如果妖大是因为有事或写不顺拖了的话,其实还是可以等的,毕竟开头也说了这只是无偿而已,照着自己的步调来写就得了。

ps.但还是希望后续的更新赶快到来,哈哈,人真是矛盾的生物啊…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:29
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:29

我发现大家对这一章都有很大的意见,在这我提一下我的看法。
很多人都认为张明对风千华的推倒进度有点快,其实是可以理解的。毕竟本文是以男主的视角来进行叙写的,所以男主只能了解到他身边的事,毕竟在我们读者看来第四章风千华是被张明第一次搞上手了。其实在第四章前面有个细节不知道大家还记不记得,就是风千华在被骚扰的时候张明说了一句吊比胳膊粗,并且在随后单独去拍写真的时候是只有风千华和张明的,注意这时张明问风千华他的照片里面的吊是不是很粗,所以可以推测张明早已经开始挑逗风千华了,连自己的私部都发给风千华了,并且风千华并没有过激的反应。而且要注意的是因为章节很短,所以有人认为张明上的太快了,以文章的角度来说,张明已经和风千华相处了一个月以上了,并且因为健身房的事估计有很多独处时间。并且第四章也提到风千华喝醉酒之后是由张明来照顾的,至于是在哪方面“照顾”结合后文来看并不能推断。不过结合发几把照片来看应该是这之后两人升温,有可能是张华用在照顾的时候拍的照片去挑逗风千华。
所以我认为第四章最后的场景可以看做是张明和风千华的第一次,也可以看做是第N次,因为张明本来不是和男主一起出去玩的,在碰到男主一行时说的凑巧在这,这个凑巧有点太巧了,所以我认为有可能是风千华自己告诉张明的行踪。所以我认为作者到现在并没有写崩,看后续章节了,希望作者能快点出第6章啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:30
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:30

引用:
原帖由 white1234 于 2021-3-18 14:55 发表
我发现大家对这一章都有很大的意见,在这我提一下我的看法。
很多人都认为张明对风千华的推倒进度有点快,其实是可以理解的。毕竟本文是以男主的视角来进行叙写的,所以男主只能了解到他身边的事,毕竟在我们读者看来第四章 ...
我也这么认为的啊,目前确实无法肯定第四章结尾那是第几次了,但按海滩上张明对风千华说的荤话,他们除了正戏外的进度,该是发展不浅了,这男主视角省略的过程实在刺激,真想知道两人的独处细节啊。
   看有人对于风千华床上感到失望,倒觉得这反差戳中好球带了,看张明留力时风千华还有办法忍耐,结果一发力就溃堤的样子真销魂啊,以前在写孽欲时,就看得出妖大很擅长描摹这类熟女了,虽说风这目前还不给吻,但估计攻略完成也是指日可待了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-18 17:30

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-3-17 20:14 发表
兄弟,看过妖年没?我觉得这本书的剧情和设定不说完美符合你的性癖,但也高度相似,女一是第一才女,要身份有容貌有容貌要身材有身材。她似仙女,更似狐狸精,淡然周旋与各大男人间,放荡而不失优雅,掌握主动,永远不吃亏 ...
《妖年》这本我扫了一遍,觉得它压根就不是色文吧。而且我是个熟女控,比起同辈的姐姐妹妹,我更喜欢比男主长一辈的母亲、姨娘、岳母这些角色,《仙子下地狱》这书在我看来确实是神级,虽然破书名让我长期以来以为是个冰清玉洁的仙女被凌辱调教的虐情文,不过后来在各位书友的大力推荐下还是耐心去看了:女一女二都是熟女,尤其是女一号沈融月(原作者打的是“沈”,转载的估计是直接扫描的识别成了“沉”),熟女、高冷、强大、睿智,极度符合我的性趣,剧情的发展也完美切合我的期望,沈融月放荡但不下贱,纵欲却不移情,淫荡的时候是狐狸精,圣洁起来是仙子,肉戏里依然是高高在上掌握主动的女王,各式男人虽有幸进人她的身体,却从来打不开她的心扉,肉戏结束,穿上衣服她又是天上的皎洁白月光。《仙子》的叙事角度我也非常喜欢,虽然名义上的主角是沈融月的儿子,但其实男主只是个工具人,剧情的展开从来不局限在他身上,看着男主的各个女人跟别人交合也不会有代入男主角色的“被绿感”,可以单纯地享受肉戏的爽快。但是《仙子下地狱》也还有不足,至少我觉得人物塑造还不是顶尖,在人物塑造方面我给《被染绿的幸福》1-4章打满分100分,《仙子下地狱》相比之下大概是80分,抛开后续剧情里让读者自己脑补的部分,《仙子》女主们的形象其实还可以塑造得更完美一点;还有一点就是题材的问题了,我看色文讲究代入感,《仙子》是仙侠题材,《被染绿的幸福》是现代都市,而且是纯粹的无武功无异能无修真的都市,大学、健身房、沙滩、宿舍里打游戏、微博上的狼友...种种元素给我一种这就是我现实生活的感觉,非常真实、亲切,代入感很强,而仙侠题材在我这个唯物主义者心里总有一种“有点假”的暗示,代入感会打折扣,看的爽快感也会稍微降低(其实孽欲凡尘我刚开始看也有这种感觉,不过它优秀的口碑让我耐心读了下去,果然阅读的快乐是像登山一样逐渐爬升,量化地形容,就是70分攀升到90分吧,相比《孽欲》,《染绿》的起点在我看来高得多,可惜开始站得太高,往后再提升就很艰难,一不小心就会走下坡路)。
   其实我也跟很多书友一样,觉得妖大写的那种欲拒还迎半推半就有小女儿情态的熟女很诱人可口,但吃得多了还是有点想换下口味,本文目前已经有好几个美女了,娇羞温婉被慢慢征服的角色妖大当然要发挥特长保持传统,但为什么不写个果断干脆、强势独立,淫而不贱,感情和欲望分离,能够得到却无法占有的新风格的角色呢?温顺的小鸟依人让人醉心温柔乡,难以驯服的胭脂马也让人斗志昂扬。满桌都是醇甜蜜酒,来一杯辣得人肚子如火烧的烈酒岂不痛快?
本帖最近评分记录

回复 75楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 76楼 的帖子

确实失望啊,视频是一个败笔,后面的肉戏也是小崩,昨晚刚爽过,发泄的差不多了吧?第二晚风居然在自己家跑到张明房间去偷情,要知道自己家丈夫女儿还在呢,而且还有男主一家,男主母亲父亲又与张明住在一楼,真就那么急不可耐,昨晚被艹了一晚,第二晚又忍不住跑去被艹,真就母狗了,我们虽然想看风的肉戏,但也不能为了肉而肉啊,书是好书,但成不了经典,也就和娇妻之这些绿文一样,冲了就翻翻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:05

现在我还追,不过是想看男主怎么发现app然后进入里面以及他母亲的肉戏,风成为av女神是妥妥的了,一众屌丝看她被张明艹,过足了眼福,至于后面是不是成为人人都可以上的公交,百分之九十会,毕竟风那么出名,要是我看到她出轨被艹的视频,我都忍不住拿视频威胁艹她几回
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:05