[情色三级] [香港/三级]香港三级片精彩片段合集[RMVB/892.85MB]

[香港/三级]香港三级片精彩片段合集[RMVB/892.85MB]

【影片名稱】:香港三级片精彩片段合集
【影片格式】:RMVB,RM,WMV
【影片大小】:892.85Mb
【 特徵碼 】:2bf1e31eacb7acbcca068047db43ca4f36e115fd
【種子期限】:不定期做种,每天晚上九点到11点,五日后撤种
【影片預覽】:~~

本合集包含香港多个明星(有的都是影帝、影后级的人物哦)和影片的精彩片段,有些已经是稀缺资源了,说不定有你心中曾经的偶像,看完这些基本就能了解香港三级片的精华了,还等什么呢,赶快行动吧!

附件

[检查重复] 唐明黄@www.sis001.com@香港三级片精彩片段合集.torrent (102.88 KB)BT资源

2012-6-16 00:15, 下载次数: 12472

本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +20 辛苦了!好东西! 2012-6-16 08:22
  • lancvii +1 辛苦了!好东西! 2012-6-16 08:22

能看到很多精彩的片子重现,荣幸之极啊。感谢楼主分享

谢谢楼主分享资源 红心送上不胜感谢 呵呵

能看到很多精彩的片子重现,荣幸之极啊。谢谢楼主分享资源
本帖最近评分记录
  • fujianren 金币 -5 直接复制其他会员回复 2012-6-21 22:46

一直很想找类似楼主发的三级片片段合集 很感谢

不知道如何?先下下来看看再说!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 字数不够。符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-15 23:15

:cry :cry
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-15 23:15

这个要绝对支持,搜集这么多真不容易,三级片的百科全书

看到很多熟悉的画面,楼主能把这些全部整理起来不容易啊

经典还是要支持的,谢谢啊 。