[离任作者] 【我的支书生涯】15 16

写得真是越来越精彩了,楼主的生涯系列一定会载入H文的史册

精彩!

很高兴楼主更新这么快!楼主延续的很不错,有一个小地方安排似乎欠妥当:当老曹们在山洞找到支书,竟然大家不一起回去,支书和红卫兵小队长在山洞过夜,感觉有点不妥,再怎么说也是家里睡觉舒服,一点见解供楼主参考!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:02

希望作者不要加入暗文色彩加入里面去,写就写痛快点,把爱国班长打到,把爱国班长的女人也都弄过来,嘿嘿,发表点小意见,怎么写还是要看作者大大的

我觉得应该说不是色的情节应该为辅,而不应该过多的描写这个事情。

关于领导和女下属关系的那一段论述太精彩了,可惜我的几个下属太难看,实在下不去嘴。

没有16节呀,标题是不是搞错了?

看了这部小说,觉得很有生活气息.看得出作者很有生活经历.从那个年代过来的人都有这样的感觉,一是粮食那是重中之重,温饱问题那是头等大事.二是政治问题,可以说那个时候,几乎每天都会搞政治运动,上纲上线的事时有发生.看完这几章节,掩卷而思,想起了过去的生活,那是一种陈痛.社会在进步,物质生活发展到今天,可以说那是一个几何级的飞跃,那种饥饿的感觉再也不会有了.另外,我还是喜欢作者写床戏现实性的笔法.没有过多的描述,只是一个过程,近似于白描,但我们却好象看到在一张白纸上画图一样,简单的几笔,就给人留有很大想象的余地.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:02

在那场史无前例的文化大革命中只有军队还是比较稳定的,其他地方都乱套了,支书有他父亲的老战友在部队当首长的保护,不会有大的问题,但是爱国班长在暗地里悄悄的给支书下绊子使阴手,支书的丈母娘和媳妇可就有危险了,被支书救回来的四个小红卫兵和支书将会有很大的发展空间,尤其是其中长的最漂亮的一个有可能成为支书的第三任妻子,期待作者能给我们带来更多精彩!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:02

楼主太有才了,我很喜欢楼主的这几部作品,这部支书生涯很有那个年代的感觉,希望不要太监了!

灾难深重的祖国呀三年穷日子刚过又迎来了史无前例的十年动乱,那些真正的跳梁小丑跳了出来对那些所谓的“牛鬼蛇神”进行无产阶级革命专政,连像“支书”他们遥远的小山村也不能幸免,那些年轻无知的红卫兵小将们在“爱国班长”的挑唆下来寻找他们的专政对象——地主婆,却遭到“支书”强烈的抗争,而在这人生地不熟又白雪皑皑小山村差点送上小命,幸亏“支书”他们施以援手才得以幸免,感化了那些“革命”小将,可后面的命运还有将楼主的妙笔进行描绘,我们期待着,最后红心献上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 17:59