[玄学幻想] 【AV剧情具现系统】第二话:把高冷姐姐调教成可爱娇妻

少有的顶级类似催眠文,场景刺激,最近绿帽文太多都好久没来逛了,一来就有这样的文,作者给力,更新也要给力呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:13

第一篇没看,但从欢愉王子这个名字一出来,啧啧啧,神选这个词太独特了,独特到基本也就锤佬会用,那么女士肯定是指饥渴女士了吧。期待未来在亥尔熙与乌尔枯的交界之处攻略色孽()
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:13

纯爱好评。以及这些物品名字,你也是色孽人哈哈哈哈

纯爱嘛,只要不是自己被绿就行,那种实在没有代入感。有人想让下章写攻略陈琳的文章,但是根据我看了这么多年的文,感觉下章大佬可能写另一个舍友女友寝取的文,毕竟好戏在后边的,前文提过的女人就这几个,希望大佬多多更新,用爱发电辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-8 20:38

最后的停手确实让人感到眼前一亮,很不错的文笔,大佬加油

笑死,这少女是个什么玻璃大炮

我只能说这种模拟av剧情带来的鬼畜感,和实际上男主不够鬼畜反而有点纯情的性格推动的剧情真的很带感,非常期待后面的精彩内容
本帖最近评分记录

写得好
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-14 14:34

我只能说,真的是纯爱,因为对韩霖的爱所以要艹姐姐,对此我只能单走一个6,但总体来说这篇后续还是很让我满意的
一个就是乱伦的元素情节让人很是过瘾,作者对于姐姐形象的把控还是很到位的,然后就是纯爱的全文基调,我是代入党,所以无论是纯爱还是牛头人我都可以接受,对于两者的情节内容也是抱有极大的兴趣的
其次就是作者的文笔,对于反差的描写让人一下子对其作品的质量还是放心
最后还是期待后续更好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-21 00:16

难得一见的良心作者,这么丰富的内容,这么复杂的起承转合,这么细腻的描写,一篇全部搞定,量大管饱,让人大呼过瘾。纯爱战士狂喜!