[修真仙侠] 【风华神女录 111-112(御奴宫崛起之旅)

回复 1楼 的帖子

作者的这个大纲设定非常引人入胜,通过奴役大陆上各方势力的上层女性,来逐步的掌控整个大陆,期待后续精彩内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 00:10

以神女類型來說,作者的春秋十絕色和現在風華神女都有寫出自己的新意,尤其風華神女錄,與其說是綠文,更像是慾望的狂歡,除非是那種目下無塵只能看王道一路推處女的讀者,我想一般色文讀者都能接受這樣的口味。
    在禁忌書屋有看到作者不寫的訊息,看起來又是因為惡意外流導致?
    只能說作者加油,真是辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:09

看了个开头就被吸引了,这御奴印设定不错,后面剧情展开和肉文画面和心理描述激起了我的欲望,就是可惜没有后文了,感觉世界刚展开,就断了,略难受。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-23 18:29

刚看到这一章结束,文笔非常不错的爽文,就好奇的看了一下作者大大,原来春秋十绝色也作者的书,真是意外之喜,果然,还是作者大大你能满足我这挑剔的眼光,下面来说说书吧!
这本书给我的感觉就肉戏虽不多,但一出现就可以开冲,相当得劲,尤其是老头子的女奴们,在外面都是有身份的,这种的冲起来才有感觉,而且徐闻没经过老头子同意就自己偷玩女奴,有种老头子被的感觉,哈哈!看得着是舒服,但有一点,徐闻好歹是个主角吧,都一百多章了都没有个自己的女奴是咋回事,那不是继承了挂吗,后宫可以适当的来一两吧!不然每次老头子和他师兄玩的时候他就只用手,那岂不是最惨主角诞生。(赵神月虽然被上了,但那可不是女奴,说不定拉着主角一起就嗝屁了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-24 08:47

好久没有更新了,书是好书,细节很到位,但就是更新有点慢呢

回复 15楼 的帖子

已经太监很久了,可惜

春秋十绝色我还没看完  这本也是断断续续看的  不过作者文笔真的好  剧情不说多牛逼吧 其实作为h文也还行了  就是如楼上几个老哥说的  每章有点太短了  根本就不过瘾  希望每次能多更点  哪怕更新频率长点我也能接受  当然这是我的一家之言  主要还是看作者大大自己把控了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-1 21:53

以前没看过黑弦大佬的书,这本书题材文笔都很吸引人,还行加个群看看,结果搜了下书友们说的(十绝色)看到有绿帽标签,目前主角徐闻也还是在收别人的女人没有自己的,别的男的也在获得奇遇,姐姐都被吃干抹净,就想了解下这本书的核心就是交换大乱交或者说最后男主一无所得的绿帽?有没有入正的大吊书友微微剧透下?

看到老王如此对待男主感觉有2种可能,要么他是只忠于御奴宫那类型的设定,只为真正有资格继承御奴宫的宫主办事的人,三千御奴花也是他写的吧 。要么就是比现宫主刘甘还有城府的人,先将徐闻培养好最后会取而代之徐闻的一切的套路?现在看到60章左右主角一直在吃瘪被人操控玩弄,看到楼上老哥说100多章了还在玩破鞋并且被其他人玩自己撸感觉应该可以定性绿帽文了。虽然作者写的真的很好,不过有点要看不下去了。

顺便求书友推荐其他长篇色文,我虽不喜欢公交车,但把公交车变私家车还是很喜欢,交流交流互换有无。

本帖最近评分记录

很好奇先行版怎么看到,因为大大的风华神女录已经追看很久了,后面好像不写了,也可能是写完了,我个人挺好奇的,最开始算是为了大大来的会所,买了邀请码,老实说,这种修真的刘备文,写的就少,写的这么好的,更是百里挑一,肉戏的描写,功法的用途,人物的变化,真的很上瘾,非常期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-23 16:54

嗯,故事情节和细节写的都很好,就是总的字数有点少,但质量很高,对一些细节描写十分细腻,还有一些语言描写也很到位,让人十分有激情,可以更好的代入
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 13:17