[修真仙侠] 【群仙即堕:万古不朽的器灵美熟妇被杂鱼魔门淫匠的巨屌锻造成一介泄欲肉壶!】(二)

真的非常喜欢楼主的文风,肉就纯粹的肉,那种单纯对人物本身的描写都足以让人激发兴趣,低贱就足够的低贱,不是那种左打一杆子,右敲一杆子的,侧重点就很吸引人
那句话怎么说来着,牛排要吃最上等的,性*爱要体验最下等的,这种东西越下贱就越刺激
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-3 21:03

有重铸这2个字我以为有恶堕新形态呢,结果买了看完后发现就是普通的那种即堕文,失望。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-4 13:14

引用:
原帖由 a384516586 于 2022-4-4 11:16 发表
有重铸这2个字我以为有恶堕新形态呢,结果买了看完后发现就是普通的那种即堕文,失望。
有的,怎么没有新形态?不知道你是想要哪种

第一次看到器灵文,不过这些器灵都是无主的,感觉上和那些女宗主的修仙文区别不大。可以写个有主的,最好是少女型的,器灵是熟女,主人反而是少女的反差挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 23:57

恶堕文看多了,但写的这么好的近期还真没看过。前面铺垫得越强大,堕落的时候也就越有冲击力。肉戏部分还行,前面那一大段对战的描写非常有想象力,五个杀手的技能越变态,越显出女主的无敌。再后面的堕落就显得更震撼。
再提个建议,女主作为大boss,要写出和另外俩人的差别,最好不要把女主写成未经人事,甚至可以写成性技也是一流,但被反派发现了只有自己知道的命门,一击败北,甚至可以写主动-被动-反抗-失败-再反抗-再失败的两三番,这力道就比一被插入就恶堕来得更有味道了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-4 23:57

引用:
原帖由 shuivshen 于 2022-4-4 15:00 发表
第一次看到器灵文,不过这些器灵都是无主的,感觉上和那些女宗主的修仙文区别不大。可以写个有主的,最好是少女型的,器灵是熟女,主人反而是少女的反差挺有意思的 ...
之前无主,现在有主了hhhhh

引用:
原帖由 kirinholmes 于 2022-4-4 21:40 发表
恶堕文看多了,但写的这么好的近期还真没看过。前面铺垫得越强大,堕落的时候也就越有冲击力。肉戏部分还行,前面那一大段对战的描写非常有想象力,五个杀手的技能越变态,越显出女主的无敌。再后面的堕落就显得更震撼。
再提 ...
不知道你有没有看过系列前篇,其实我一开始是想把女主逼格一路拉高,拉到临界点再一举击沉,这样是最爽、反差最大的hhhh
你这种我之前也写过,中间安排一段反杀情节,不过写起来就稍微费点脑子hhh

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:11

回复 17楼 的帖子

哈哈,这不是在努力挣金币去拜读楼主其他大作吗

回复 8楼 的帖子

大佬,p站搜没有啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-5 17:57

超爱看这系列作品,非常刺激