[修真仙侠] 【仙媳攻略】200-209 (大结局) 公媳 联动

卧槽,文中居然还有林轻语和萧曦月,不知道有丑老怪和李老汉没?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-10 23:57

竟然大结局了!我囤了好长一段时间没看了,这部真的是仙女流巅峰之作,非常感谢作者大大,不知道作者大大会不会写新书,如果会的话非常期待大大的新作。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-10 23:57

我感觉还有第二部?就看作者后续怎么写了。从永恒国度出来就说明还有后续?说不定会来个母女?很期待后续的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:09

逗号太多了,严重影响观感,希望作者在以后的作品中能够改进

希望作者能写第二部啊,结局真的太仓促了,真的想4个人一起飞啊。

这个结局真是让人想不到啊。还没看到王老五收服亲家母的情节呢,后面的母女双飞,三凤一龙,都没有了吗?
王野成了天帝?这是什么操作啊?难道王野带了个大大的绿帽子,黑化了?然后奋发图强,专心修炼,成了一个腹黑的天帝?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-12 16:05

感谢楼主大人的好文章,仙侠风能写到这么多,确实难的

大赞啊,终于完结了虽说结局似乎戛然而止了,还是得等最后的番外出完啊。仙媳攻略一开始看还有点难以接受的,毕竟我不是公媳流的受众,加之一开始对王老五的描写有些恶心让人生厌,鼻涕啥的还是有些恶心,中后期就没有特别恶心的描写了,也就能正常观看。前期算是耐不住仙媳攻略文笔确实不错熬下来的。这本书看着王老五与两位女主感情逐渐升温到三人同床共枕是真的刺激。因为市面上大多的书都是干就完了,没有任何的感情积淀,女性就单纯像是个长得好看的rbq。而且对于主角王老五来说属于纯爱与ntl,没有绿。这种书属实太少了。结局最后跟楚母虽身体交流却还没攻略楚母内心,希望能赶快看到番外完整内容,来个3p就更棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-14 18:32

总看还是有点烂尾的感觉,好遗憾啊,不知道番外是个什么情况,还是再等等吧,这209结束的好突兀,等着等着就结尾了,但是果然还是有点差强人意,可能有其他原因吧,还是坐等后续,能把高潮部分有个完美的收官,迄今为止最受欢迎的仙侠之一了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 09:49

想过太多的结局 可万万没想到是这种结局 结尾草草结束 我想应该还会有第二部接尾吧 小小期待一下