[修真仙侠] 【仙修裙芳谱】1-2(无绿、后宫)

剧情节奏推进很流畅,人物形象塑造也很立体,没想到在第一章男主和师傅就有了实质性的进展,希望快快更新后面的内容
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:26

回复 6楼 的帖子

希望作者加油!可以适当的添加一些纯爱的重口调教。会更加让人着迷!可以参考一下白玉道里小和尚和艳剑的玩法!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:26

扑面而来一股大作的气息,上次看到类似的好文笔大作还是《仙母种情录》,希望作者再接再厉,加快更新,千万不要T J啊,这年头文笔好的不绿的书很少了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:27

干哦!好色,好戳我。作者大大这个文真的太色了。

我感觉好像师尊好像是醒着的,装睡是为了防止尴尬。男主喜欢自己师尊肯定能察觉出来,前面师尊说不要沉湎爱恋应该也有告诫男主的意味。男主这样一搞,师尊肯定要狠狠地”惩罚“男主才行。

最后,作者大大好像忘记排版了,可以看一下版规。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:27

同龄的不收无所谓,比如小师妹,只希望也别给别人收了就行,毕竟目前来看小师妹好像是喜欢男主的~~~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:41

收藏了   这文笔上佳啊    哪怕就是和站里的老作者比都是排得上号

回复 6楼 的帖子

反正是修仙问同龄的可以是女儿然后妈妈外婆三代人一起上。或者修炼出来问题正好看到男主和女儿在干坏事忍不住强了男主,强行双飞
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 01:43

回复 6楼 的帖子

同龄或年龄小的都不收吗?作者还是收一两个吧,就像小师妹包包挺可爱,觉得可以收了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-12 01:43

楼主文笔不错,无绿武侠后宫必须要顶。男主现在还是太弱了,不知是打算让他慢慢练级,还是直接奇遇跻身高手行列呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-12 11:37

楼主这文笔是比较细腻了 这个男主角上头的速度有点快,要是能够细细刻画一下内心冲突 加上师尊病中的呻吟诱惑就更好啦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 14:15