[修真仙侠] 【仙媳攻略】98-122,作者授权代发

肉戏断断续续有点难受,一段打一段肉戏看的稍微有点跳开
不过肉戏确实是爽啊,文笔比较细腻,本来个人其实对古装没什么兴趣的,多半是因为角色名字和服装等因素没太多代入感,但是这个作者写的挺好,没太多这样的描绘,角色取名也很贴,古的同时也没特别俗,很舒服
还有一点个人建议,乱伦文小弟比较喜欢后面给苦主绿完后受孕这种情节的,个人感觉会将乱伦主题变得更刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-17 08:42

在一个群里看到过到112的,这里直接发到122了,不过116怎么直接接了119啊,是不是缺了2章

人物描写是真的不错,感谢楼主分享,不过之前只看到48章,中间的章节有嘛

文笔不错,故事很新颖,仙媳被公公搞的神魂颠倒的,已经彻底被征服了,估计不会给他老公搞了。女的都是因爱才性。仙媳已经爱上他的公公了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:55

这本书让我看得是如痴如醉,儿媳妇清仪,公公王老五,还有王野,以及本书的场景,人物心理的变化,让人完全可以想到一句话,通向女人心里的道路是阴道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 发文辛苦了! 2022-3-22 17:15

写的真是太好了,看得欲罢不能,能给我个作者的qq群吗?我想去买后续章节。

回复 22楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

季雪琪先被王老五破处内射,然后就这么一回就怀上了,然后为了这个孩子一步一步被王老五拿下,尤其是描述季雪琪先是不情愿,然后又一步一步退让,该做的不该做的全做。真的是太精彩了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-27 18:55

有一篇仙子的修行 感觉跟这个好像  一个老公公 一个是老乞丐   都是高高在上的仙女  然后跟又老又丑又脏的人一步一步的走向堕落的深渊 深陷其中不可自拔  在别人面前是不可亵渎高高在上 背地里被老家伙操的欲罢不能  欲望越来越强  嘴硬身体很诚实  反差感超强
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-8 08:53

季雪琪被王老五步步为营,渐渐沦陷的情节非常让人期待!我有迫不及待一睹为快的冲动,谢谢大大!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-12 22:09