[修真仙侠] 【林仙子】(72-77)仙侠人妻绿文

很喜欢z大的《仙媳攻略》然后我就开始追作者其他的书就是这本《林仙子》,仙媳攻略是ntl的纯爱文所以真的很赞,在如今绿文跟乱交文横行的潮流下古风武侠类的纯爱显得集齐珍贵。希望林仙子也是单男主的ntl文啊,好想看就一个男主慢慢调教仙子使用其慢慢沉沦。然后发点甜甜甜的糖啊(„ಡωಡ„)我喜欢带入黄毛,黄毛上了车怎能容忍他人再上
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-5 20:58

回复 1楼 的帖子

支持作者,也感谢作者的精彩创作,这篇文章真的是非常好的人妻文了,对我这种ntr爱好者而言确实算得上一顿大餐,内容丝丝入扣引人入胜。
如果可以完结我认为绝对是一篇值得下载保存的精彩好文。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-29 18:36

好久没更新呢,不会是太监了吧

在武侠玄幻区看到了78-117章,写的太精彩了,武侠玄幻区不能评论,就写在这里了,把林仙子恋爱小女人的心性刻画的特别好,把万学天府视为自己的家,为此赴汤蹈火,写的很棒,作者对女性心理的把握特别好。张祁山这个人有些大奸似忠的感觉,目前更多体现是在美色上,对他能否上了林仙子很期待,不知道燕是否真的会帮忙,还是他以一副为朋友两肋插刀的面目挑拨林仙子和燕的关系。这次林和燕进入新的空间,现在他们体内仙气消失了,不知道结合后身体内的精液还能否正常排出。万荣山的背景也很神秘,这次受了伤,林仙子进入新的空间,不知道府内会不会又新的势力蠢蠢欲动。期待后续,加油 :excellence
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-26 19:11

我比較想知道
林仙子打算除了老公以外
從頭到尾只有跟燕北澈一個男人嗎?

看到這,總覺得林仙子只有一個小王實在太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-27 08:47

感觉后面会变公交车
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-26 22:32

好看的

我从作者大大的这本林仙子入坑,爱上了这个题材,肉戏十足,每一章都看得我欲摆不能,此文不仅肉戏多多,故事性也非常强,刨除"为爱鼓掌'部分内容,作为一篇武侠文看,也是一篇不可多得的好文。女神刻画的也非常的到位,从高贵清雅的仙女变成沦落肉欲的荡妇,还各有特色,挺适合仙侠文的,作者大大大能把情感表达如此丰富的小说真是难得一见,不管是情节构思都是上上之作,武打场面也动人心弦,剑大在写日常时能够平淡冲和,在写打斗时能够华美壮丽,如此文笔绝非现在网上热门的小白文可比
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 第二次复制回复,扣10金币。 2023-12-5 15:01