[修真仙侠] 【仙修裙芳谱】1-2(无绿、后宫)

写的真棒,让人感觉身临其境呢!有后续吗?

冲师逆徒机缘巧合之下发现了高冷师尊不为人知的一面,这种情节在h文里很常见,作者这文笔也属于是老手了,香艳的场景描写,仿佛冲师逆徒就是我自己一样,谁看了牛牛不石更,特别是场景刻画,一点不像新手啊,楼主看来天赋异禀。最重要的是后面要收母亲,这文笔这母爱简直是我等母系战士之福音,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-13 01:11

回复 6楼 的帖子

年龄小的不收,那作者可以安排几个御姐吗?我也不喜欢年纪小的。所以可以安排几个御姐吗?我喜欢御姐。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-13 01:12

版主留言
龙玉米(2023-1-16 17:08)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
牛的呀

这开篇的描写还是很不错的,把主角的心理描写得挺好,既想做冲师逆徒心里又觉得愧疚,但是年轻人还是忍不住冲动,也可能做了这个事情之后,觉得一时间无法面对师父,所以就进入秘境,然后在秘境里面应该会有奇遇,并且主角擅自进入秘境如果出来以后受伤了,师父担心主角安危加上可能作为师父也不好开口说这种事情一下子也不好追究主角之前做的事情。不过主角在前面想进入秘境这里感觉描写得不够好,感觉不是很能理解秘境里面是危机和机遇并存的,进去是有风险的,所以师父才不愿意他进去,但是主角看起来就只想到了进去就有好处,完全看不到有危险,虽然还是年轻人但是感觉考虑太少了。还有就是这XP有点戳到了,多来点熟女血亲,就喜欢这个。不过这样写的话还是少一些同龄的描写吧,不是说不写而是多注重一些要收的,毕竟更新字数也是有限的。期待作者后面的更新,在这里提前祝作者新年快乐,事事顺心。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-18 23:06

希望作者不要那么快的让男主跟师傅确认关系,偷偷摸摸的吃师傅的豆腐,跟情窦初开的小师妹玩涩涩的游戏,这样才有代入感,太早吃肉,感觉有点过于快餐了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-27 12:45

作者文笔很棒啊,行云流水的字里行间,师尊和包包看的入迷,迫不及待想看后面了

很有味道,写得牛逼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-31 20:22

文笔很不错,整体的文章描述很流畅,没有出现拖节奏的情况,个人觉得还不错的一篇文。
因为没有看到后续,所以我提一些个人看法吧,如果这篇文章的主要脉络是以增加了成人剧情的修仙类小说为主,那么我觉得人物其实有点过于少了。
两章的剧情按照正常流程来说,至少会描绘出去一个基础世界观,修行体系,职业,这些的好处是如果后续需要拓展其他角色的人物,在前面留伏笔接受度会更快,而不是有一种无中生有的感觉,哪怕不用其实也会更好。而人物整体过少的话,在已经习惯了开篇之后的第1个小高潮之后,再拉回去描写人物,会有点突兀,所以我觉得其实可以提前预留一些伏笔。
同时,我发现作者比较善于环境描写,比如开篇的山峦,人物的形态,但是其实对于空间纵深的描写是有一点点模糊的,比如房子的格局,所在地方周边的地区,草木环境,周围的色彩,都有一定的欠缺,假如作者最终是一个成人剧情的修仙文来设计,那么这样的设计会导致h场景的扁平化,让人物在一个近似的环境中展示不同的h场景,反而会有一点点混乱感(也就是这个剧情,感觉明明看过了,或者说换个人来演,只需要换个名字)。
而我看作者的标签里写了,这是后宫的,后宫我认为最重要的就是描写群像之间的差异,在正常的文中,只需要描写脸谱化的人物性格就可以了,但其实想要写好h群像,其实要拓展不同人物的不同场景,那么在这种情况下,我个人认为增加一些空间纵深,这样的话可以让人更直观的有一些代入感。
另外,我还没有看,之后的新发的,上述猜测主要是根据我一二章看完之后的直观感受,我猜测作者应该是要在这个秘境里增加一些新的艳遇或者机缘的,但是,假如是这样的话,那么第1章对于师傅的种种幻想,并且还付出了一定实践,这样反而会让角色失去情感,变得有点单纯的色。后宫并不是说一个渣男到处渣,喜新厌旧,而是大家都是我的翅膀,和每个后宫的关系都处得很好。
所以我感觉之后的几章最好可以多描写一下男主和师傅的转变,心理的互动,这个秘境的章节我感觉开启太早的话就有点太快餐了,因为进去之后肯定要开拓新的场景,那么1~2章的关于对师傅的爱和欲望的如此长的铺垫就很浪费了,而且一旦结束之后,开启就需要新的大量字数来描写(毕竟这是个后宫,又不是只和师傅一起的纯爱对吧,参考御心香帅类的文,基本上就是和每一个后宫对象多写几章互动,然后彻底爱上之后就转变对象,实现后宫的连续性描写)
不过我个人认为,作者在很多点的描写是非常好的,比如人物的内心活动,没有用大量的“嗯,啊”来代替,真正使用了大量的心理描写做铺垫,这一点我觉得是非常值得称赞,这样子看似占据了大量的篇幅,但是却增加了代入感,而不是扁平的描写,嗯啊,等等词汇,如果作者愿意的话,我觉得这一条是非常值得一直保留下去的, H文本来就不是要通篇都在H,而是用更优秀的文字为H来服务铺垫。
最后,很棒的一篇文!希望作者可以继续写下去,把这个股市延续下去,这个题材其实是很不错的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-2-22 15:35
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-22 15:34
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-22 15:34

看完了这第一章,首先看得出来作者大大的文笔文风都很棒。然后不打不夸的一点是作者大大没有直接性抖设定,而是慢慢一步步写了出来,人物的性格特点也是,塑造得很合理,并没有强行贴标签。师傅清冷的性格体现的很棒,包包也很可爱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:26