[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十五章)(纯爱,后宫,无绿,玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-4 05:00 解除限时高亮
好看 每次看完都想着快点到周日更新下一章

引用:
原帖由 organic1127 于 2023-11-27 00:55 发表
哇哦,刺激的ntl,夫目前!感觉这个主角有点弱了,完全被反派男主拿捏的死死的,前几个还给我一种可以蹦跶一下的感觉来着 ,不过这种吕布型主角也很有趣????
和兽族的天骄战的时候是不是可以把小狐狸的师尊拿下呀?一个正处于发情 ...
其实吕茂这个也是为了写人妻和绿人的工具人吧了,确实戏份不多,实力一般。
天骄战的话,小狐狸的师尊我也是有打算的,放心。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:09

引用:
原帖由 zcy002616 于 2023-11-27 01:10 发表
乐大给貂灵心的定位是什么,后期打算怎么处理貂灵心这个角色。
定位的话,就是为了满足某些人(比如我)的XP啊,调教别人的妻子,当一会曹老板,也挺爽的,后续的话,可能剧情会少点,收了做自己的女人呗。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:09

引用:
原帖由 墨痕星拓 于 2023-11-27 02:27 发表
关于这个隐奸和调教真爽,下一章也快到婆媳双飞了。乐大想要两个绑起来吊着我个人建议面对面绑,两面夹芝士。
另外乐大关于貂灵心的定位是什么,只玩玩当处理姬还是心身双收? ...
我正有此意,我也打算把她们面对面绑在一起的。
貂灵心的话,保留她的羞耻和愤恨吧,直接变成泄欲工具,母狗那也有点毁角色。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:09

引用:
原帖由 woshichampions 于 2023-11-27 06:26 发表
乐大要注意防护啊,这一波流感好像比新冠还猛,我周围所有人就我没中招(>_
我这周围都没有听到过这个消息,比新冠还猛那倒不至于。

引用:
原帖由 我不好说 于 2023-11-27 06:47 发表
狠狠期待接下来四周的剧情内容了。下一章玩弄吕茂主角母亲半章,婆媳一起调教半章。下下章皇后来个半章,4p半章,顺手收拾掉这次的天命主角就可以开启天骄战的新篇章了。然后在天骄战之前在好好慰问一下母亲和外婆,搞个半章 ...
你分析的挺好,可能是这种绿人的剧情我自己也有点喜欢,所以写起来比我想象中的还要多谢了好多章,有点意料之外啊。
然后天魔妻子的这个,我看到不少人都不喜欢练成僵尸,这个我会修改一下的,你这个建议目前没有合适的人。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:09

引用:
原帖由 hulijinglv 于 2023-11-27 07:36 发表
作者大大,你似乎忘了,以前让天命主角吃瘪系统都会给奖励,扣主角天命值的,现在系统都快隐退了。
阿这........说真的,我不知道该说是我忘了,还是懒得写了,确实插入一些系统的提示应该会好一点,我下次注意吧。不过,插入系统提示也能水不少数字。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:09

鄙夷曹老板,理解曹老板,成为曹老板!
这次天命主角妻子沦陷好快啊,考虑到剧情推进也能理解,好奇接下来怎么安排婆媳戏和地底下的尸体。
本帖最近评分记录

其实我觉得天魔妻子可以作为未来顾清寒的躯体,从经历上两个都是爱情求而不得,然后顾清寒本身又是一体两魂,加上本身顾清寒就有跟秦天一起堕入魔道的觉悟,感觉两个简直是beast mach。这样也能让另一个顾清寒有点戏份,不然一体两魂的另一魂就没什么表现了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-27 21:30

作者大大这么给力的吗?隐奸情节描写这么赞,还有配图漫话,之前怎么没注意到这本小说呢,下一章就轮到天命主角的母亲了吧?让后婆媳一起调教,希望这里能多写几章,然后再继续后面的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-27 22:33