[历史古香] 【牝侠曲】(王朝的女侠完全重置版)第一章至第八章 四万字更新

有幸多看了几章,背景已经逐渐揭开,各方势力云集,人物。就等王雄大显身手了,冲。

大大重置归来了 感觉文笔提升了哦 人物形象也丰满了些
庆祥之乱至今20多年 时间上是不是有点问题  庆祥帝卧病十年   李庆延即位五年改元  开头是元嘉二年  总共应该是十七年才对
时间上 这么久 导致李妍这样的干女儿角色被删掉了么   僵硬
地宫高手太多 感觉还是破坏平衡  军队版图后勤高手  综合决定势力的强弱   勾心斗角意义才明显
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-9 07:57

干得好,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-9 07:57

太棒了!!!当初那个八牝兽的设定就很吸引人啊!

我硬的不行,非常好这口!最喜欢干女侠了

楼主重出江湖啊.

王朝是作者篇幅最长,也是我最喜欢的一部。

这次看来感觉王雄应该还是当仁不让的男主,靖王的戏份应该大幅缩减了,对我来说我很爽,因为我并不喜欢这个角色以及双主角的那种类型。变为但主角韩式比较符合我自己的胃口的。

靖王戏份减少,应该是从原来设想的双主角多方争霸乱世,变成了蛮族与华夏的南北争雄。而王家其他人物增多戏份增加,应该是还要着重笔墨写王雄内部政权的故事。但最终肯定应该是与之前那部一样王离获胜让位王雄,之后应该就是王雄率领怒军与蛮族PK了?靖王这个角色就不知道是要彻底改造成蛮族的忠犬,还是说日后会反叛然后复辟大许了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-9 15:46

又把之前的版本大致回顾了一下,减掉了一些之前没什么大用的龙套角色,基本上这八章直接就把剧情推进到上个版本停更的地方了。所以感觉可能接下去在过渡个4-5张就应该要展开上个版本没有的新剧情了。

把之前王雄干得事情都安到了王诏麟身上,从剧情上来说合理了不少,我原本一位可能王诏麟的地位要增加,要和王雄争家主,但是现在看来还是依然是个废物?应该还是会很快领便当?不过这样一来那个白家曾孙女要怎么办呢?楼主应该是会让王雄捡便宜的吧!?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-9 20:20

全看完了  大大有所修改增删的架构 人设 看出来用了不少心思哦 有点真实历史的味道了     情节推进很紧凑  冲突明显  原作高手差距过大 事件多线推进有点养老   重置很惊艳。
王雄变强了  王诏鳞原来几乎没存在感  这里好色妄为的很棒  秦家几位夫人设定的棒  原作里势力的交锋基本都是吊打秒杀  这里秦家的动手就很提振读者精神胃口   王离也不会坐观太平教这样的炸弹级威胁在大黎也确实更合理
目前只设定了 胡罗通他娘是天人境高手能不老容颜  这样也合理多了  建议大大天人境高手可以设置为类似庆余年的大宗师级别  但是比大宗师弱    训练有素的精锐 上千也能斩杀天人境高手   这样夏王爷这样的军事枭雄 存在意义才突出
原作蛮喜欢 薄皇后和李妍的 胡化的顶级熟妇和萝莉  没了怪可惜的 这里被捉的该是李庆延的奶奶了吧 太大了僵硬   公主里时间上算最小的也20了  大大考虑改下设定 或者其他方式 加个李妍这样的不   不过确实魏王女儿这样的 理智成熟 了解风土人情的 也确实很好 期待后续表现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-8-9 21:12
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-9 21:12

重写之后润色了很多,剧情也变了很多啊,但女侠变母狗这个主题依旧不变,非常喜欢,希望作者坚持写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 10:39

回复 18楼 的帖子

这个年份确实是写错了,薄皇后还是母亲,李妍还是在的