[青葱校园] 【除却巫山不是云】(23)

本主题由 System 于 2023-6-21 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
赶在17号的尾巴,也祝陈阳生日快乐!

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-6-17 23:49 发表
赶在17号的尾巴,也祝陈阳生日快乐!
不公平,祝江雪生日快乐那次写了很多呢

故意的 我算了一下,两人一起过了初一初二的生日,初三怄气都没给对方庆祝,高三远距离互相祝贺的,大二五月复合五月分手都没过,大四五月复合的时候江雪生日已经过了,等于陈阳欠江雪一次祝贺,我给找找平哈
引用:
原帖由 陈先生 于 2023/6/17 23:51 发表

不公平,祝江雪生日快乐那次写了很多呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:47

回复 14楼 的帖子

m先生点评了感情戏,我还是关心肉戏,嘿嘿。视频了,感觉马上就有跨越国境的激情了。我和老婆那会联系靠Skype,这个软件有一个好处是qq没有的,就是可以自动接通。我俩经常在对方睡觉的时候看对方。
跑题了,这一章感觉铺垫得非常好,后面感情升华就顺理成章,肉戏都会有灵魂的。期待着“扒衣见君节”的时候,江雪扒衣见陈阳,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:47

最近没看文,刚刚才发现更新了,在18号祝一个迟到的生日快乐!
看到两位的交流这么困难真的有种心酸的感觉。现在科技发展让分隔两地的人更容易交流了,或许也让许多异地异国的情侣避免了分开的结局,真的要感谢科学家们!
不过话说回来,即使相距千里,对他们来说也只是无数困难中的一小部分而已。我想到了几句歌词歌词:“无论再久还是牢记,无论再远还是关心,无论再苦还是动心,无论再难还是努力”,因为他们“始终相信有真爱将伤痛抚平”
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-18 21:58

引用:
原帖由 yejianshan 于 2023-6-18 21:41 发表
最近没看文,刚刚才发现更新了,在18号祝一个迟到的生日快乐!
看到两位的交流这么困难真的有种心酸的感觉。现在科技发展让分隔两地的人更容易交流了,或许也让许多异地异国的情侣避免了分开的结局,真的要感谢科学家们!
不过话 ...
迟到的生日快乐也是快乐,哈哈哈……

确实是科技改变生活啊,现在的通讯手段实在太方便了。

这歌词真不错,不愧是姚若龙啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-19 18:39

引用:
原帖由 1306900 于 2023-6-18 07:32 发表
m先生点评了感情戏,我还是关心肉戏,嘿嘿。视频了,感觉马上就有跨越国境的激情了。我和老婆那会联系靠Skype,这个软件有一个好处是qq没有的,就是可以自动接通。我俩经常在对方睡觉的时候看对方。
跑题了,这一章感觉铺垫得非 ...
我觉得你的理解有误,这章不是铺垫,这篇文章里也没有什么为肉戏的铺垫。

开头的一段预示两个年轻人的幸福生活,之前经历的一切磨难都成了他们成长的一部分。如果没有江雪,陈阳的人生也许是和杨影在一起?如果没有陈阳,江雪会变得更加幸福?不会的,两个人就是命中注定最合适的一对。还有文章最后一段真是煽情啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:40

引用:
原帖由 jocwm 于 2023-6-20 14:19 发表
开头的一段预示两个年轻人的幸福生活,之前经历的一切磨难都成了他们成长的一部分。如果没有江雪,陈阳的人生也许是和杨影在一起?如果没有陈阳,江雪会变得更加幸福?不会的,两个人就是命中注定最合适的一对。还有文章最后一段 ...
感谢支持!

还有一个番外篇,提前讲了一段江雪回国以后的故事,如果不嫌剧透的话可以看一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-20 21:54

作者大大终于更新了,我从第一章一直追到现在,看着陈阳和江雪从懵懂无知却又十分单纯的初中,一直看到学业有成。感觉就像在看一部青春类的电视剧一直。陈阳和江雪两人也算是经历了一些风风雨雨,一路坎坎坷坷的走到了现在,再次相遇十分不易,希望陈阳和江雪且行且珍惜,能修得一个完美的结局。最开始看这部小说的时候,作者是提示后面有绿,而且当时把文章放在了绿色盎然的板块里。当时就感觉作者先写如此单纯、两小无猜的两个人,后面肯定会被虐的很惨,我也一直感觉陈阳会有绿帽癖,就算江雪没有出轨,陈阳也会想方设法把江雪送给别人玩。可后来越看越像纯爱文,直到后来作者把文章移出了绿色盎然的板块,我就知道后面不会有那种被绿、被别人玩的情节了。不过这样也好,保留了两个人心里的那份纯真,同时这篇文章也能勾起很多人青春年少的回忆,尤其是回忆初恋,希望作者再接再厉,能够快速持续更新。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-6-28 08:53