[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界(同人)】大一迎新日(上)(时停,校园,姐弟,异物插入)

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-6-5 02:01 发表
想象一下,如果小荀同学的香肠就这么留在她体内,破处、肿胀、辣椒的痛苦一起来,她的表情得多刺激,她语无伦次的样子多爽,甚至可以让香肠从她裙下掉出来,让她在男主面前社死,然后求男主不要告诉别人…… ...
原作大佬玩得比我强太多了,我都没想那么远(笑cry)关于人物行为,或许我会努力保持一种微妙的平衡,既要像原作的逻辑,又要有些微的不同,如果孙子轩的行为让读者感觉根本不是那个孙子轩,那么这同人也就只剩套皮而已了,随便换个阿猫阿狗当主角也可以,这也失去了“延伸原作”的意义~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:38

这应该属于另一种类型了,因为收小弟很有可能就是小弟会与主角一起分享几乎所有妹子,其实一直期待两种中和,不过这种也很刺激,看看这个小弟会怎么发展成长了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:38

姐姐有了,再来个想上妹妹的,联合主角能力调教妹妹,嘿嘿嘿。。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:01

居然是时间停止的同人文,还是非常赞的。这个平行世界的孙某人更狠啊,手法比正篇更毒啊,荀妹可被折腾惨喽,有意思。居然收小弟了,双人手法更多,这小弟真厉害,姐姐都不放过,感觉以后学校里面的妹子要惨喽。期待后续了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:01

终于出现同人文了,看来大佬后继有人啊!两个人确实玩法会更丰富些,不过这个“小弟”是否会仅仅只想让自己当“小弟”呢,男主又是否会阴沟里翻船呢?不知道作者有没有往这方面拓展的想法
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:01

引用:
原帖由 TaoDevil 于 2022-6-5 15:40 发表
终于出现同人文了,看来大佬后继有人啊!两个人确实玩法会更丰富些,不过这个“小弟”是否会仅仅只想让自己当“小弟”呢,男主又是否会阴沟里翻船呢?不知道作者有没有往这方面拓展的想法 ...
谢谢喜欢,关于剧情不会剧透太多,也感谢您提出的思路,按原计划,这位小弟的戏份不会太多了,毕竟人家是来送姐姐上大学的,很快就要回去上学了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:25

作者大大,我不行了,又看了一遍姐弟相奸太刺激了,我要仿写哈哈哈哈。但是设定还是按照我的谨慎孙子轩,不能暴露自己能力。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:29

时间停止,还是看爽文会更好,会有代入感,有那种掌控全局的感觉!如果只看电影,就像是在玩充气娃娃一样没意思!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:30

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-6-9 11:10 发表
作者大大,我不行了,又看了一遍姐弟相奸太刺激了,我要仿写哈哈哈哈。但是设定还是按照我的谨慎孙子轩,不能暴露自己能力。
能让原作大佬认可,实在不胜荣幸,也期待大佬的新作早日写成~

引用:
原帖由 shishan8899 于 2022-6-9 11:20 发表
时间停止,还是看爽文会更好,会有代入感,有那种掌控全局的感觉!如果只看电影,就像是在玩充气娃娃一样没意思!
时停比较有意思就是漫画和小说,真人的话一眼就看出来是演的,没劲,代入不进去
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:50